Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я нашёл игру для @vlad12 :troll:

• Haha
Реакции: smaug, lolo и Melancholy

я запрещаю вам срать .
а запрещалка выросла? :derp:

Пока суть да дело и нельзя срать, извините, наш добрый меценат @wwerewolf1988 куда-то запропастился и уже давно не посещает форум, что для активного продавца гифтов на Плати выглядит странно :likeaboss:🤔:winked:
испереживался штоле? Там подкрутят же :5:

:okay:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересно, негативные отзывы для Nier будут учитываться или за все проплачено? :5: Так-то свинство адовое. Скваров можно записывать в г...-компании? Или они уже там?

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Marko Moreno
  • Like
Реакции: SenMate
:okay:
Интересно, негативные отзывы для Nier будут учитываться или за все проплачено? :5: Так-то свинство адовое. Скваров можно записывать в г...-компании? Или они уже там?
Сквары уже давно в Г-компани переквалифицировались :kappa: . Да и эти минусовки тоже как бы meh. Фолыч 76 минусовали, скайрим за платный модик вроде (не помню точно какая гейм, но платный модик добавили и минусов отхватили). Мб через полгодика они выкатят патч для стима :6:

• Like
Реакции: FriendyS
Пока суть да дело и нельзя срать, извините, наш добрый меценат @wwerewolf1988 куда-то запропастился и уже давно не посещает форум, что для активного продавца гифтов на Плати выглядит странно :likeaboss:🤔:winked:
Малина забанила же

• Wow
Реакции: Nekonya и Frysande Kold
Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: kutun
хз, с этим гамиво зачастую какая-нибудь ебля
upd немного руки-крюки. Увидел в заказах 2 шт. один за 0.90, второй уже дорогой. Правда, как оплатить, непонятно
Не мучайся.

Скрытое содержимое для пользователей: Oceanus

Не мучайся.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пасибо, у меня есть на аккаунте. Хотел взять просто так, скинул бы на сг для местных дармоедов. Просто интересно, как в таком случае оплачивать заказ - тикет создавать? Так это же маразм чистой воды :jackie:

• Like
Реакции: kutun и Гвард
пасибо, у меня есть на аккаунте. Хотел взять просто так, скинул бы на сг для местных дармоедов. Просто интересно, как в таком случае оплачивать заказ - тикет создавать? Так это же маразм чистой воды :jackie:
Ну так делай с ним что угодно - у меня он все равно лишний был)

• Like
Реакции: Oceanus
:8:

хз, через пп с привязанной банк.картой пытается вымогать 78,92 RUB :8:
Только что проверил. Специально даже акк создал на гамиво. Всё работает. Видимо гранаты карты у тебя не той системы :6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.