- Дней с нами
- 3.317
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
блять , игра 10 на 10 просто .Олды ликуйте
Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse on Steam
Be the Zombie. Kick A** and Take Brains.store.steampowered.com
блять , игра 10 на 10 просто .Олды ликуйте
Stubbs the Zombie in Rebel Without a Pulse on Steam
Be the Zombie. Kick A** and Take Brains.store.steampowered.com
$2,5-3,5k цена проскакивала. Без понятия ключ там был или гифт. Было довольно давно. До появления страницы игры в Стиме на платиру "продавали" аккаунт с игрой за $200.ага или пока её опять не удалят и будет она стоить 100500 мультов рублей)
игра была настолько была редкая что даже на бартере есть всего у 11 человек неудивительна такая цена$2,5-3,5k цена проскакивала. Без понятия ключ там были или гифт. Было довольно давно. До появления страницы игры в Стиме на платиру "продавали" аккаунт с игрой за $200.
Не нытье, а просьба.а что конструктивного в твоем нытье?
Мозг включи. Тебя попросили, ты либо промолчи, либо общайся конструктивно. А то только дерзить умеешь. Конструктивное общение - это обсуждение, а не борзота в одностороннем порядке.тема называется раздача СОБСТВЕННЫХ игр и купонов?
бонусы не работают, да еще и идти надо, ну нафиг такое щастьеСерия игр King's Bounty по неплохой цене
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Редкая. Но есть ещё более "редчейшее". Очень давно удалили и цена была только для Штатов и Великобритании.игра была настолько была редкая что даже на бартере есть всего у 11 человек неудивительна такая цена
Бонусы работают на игры, которые указаны, по недосмотру Эльдо, почитай внимательно сообщение Без возможности списать бонусы я бы даже не заикался об этой "распродаже" =)) Единственный гемор, это поднять попу и сходить в магаз ))бонусы не работают, да еще и идти надо, ну нафиг такое щастье
Пукало бы оценил, если б былВсё приходится делать самому
press FПукало бы оценил, если б был
Как мне уже популярно и авторитетно объяснили недавно, самое главное и нужное это постить ссылки на раздачи ключейа здесь не постят розыгрыши с СГ?
С твоих уст это звучит угрожающеКому-то пришла предыдущая пукалка?
Думаю они все поняли и больше не будут
Просто он стрелец по Зодиаку.ты даже не замечаешь как грубишь другим