DimmiO
Тишина звениТ
- Дней с нами
- 2.039
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 10.723
кидай в лс запощю)я нашел ответ но не могу запостить под мултихайдом
кидай в лс запощю)я нашел ответ но не могу запостить под мултихайдом
Это ты дурачек. Элементарная же загадка, от начала до конца за 10 минут решается.я уже устал перебирать варианты ! автор явно дурачек какой то ! в его голове ему кажется что это все логично, но на деле аутист какой то.
Все это подсказки мусор.
смотри какой умный ! а че ж тогда ты не решил и тут не выложил ?Это ты дурачек. Элементарная же загадка, от начала до конца за 10 минут решается.
А вот и автор))Это ты дурачек. Элементарная же загадка, от начала до конца за 10 минут решается.
Решил давным-давно. А не выложил потому что совесть есть.смотри какой умный ! а че ж тогда ты не решил и тут не выложил ?
я смотрю ты любитель постоянно хамит
Увы, нет. Креативности во мне не хватает.А вот и автор))
Он в отличие от тебя поделился и выложил ссылку, а не умничал, за что ему уже в любом случаеЭто ты дурачек. Элементарная же загадка, от начала до конца за 10 минут решается.
ха ха ! зачем ты сидишь тогда на этом форуме ? тут выкладывать не хочешь и постоянно хамишь ! может не стоит тогда тут сидеть ?Решил давным-давно. А не выложил потому что совесть есть.
Увы, нет. Креативности во мне не хватает.
Он в отличие от тебя поделился и выложил ссылку, а не умничал, за что ему уже в любом случае
Хз, по мне так кайф самому прийти к решению, тем более загадка интересная и не сказать что сложная учитывая подсказки Кратера.Он в отличие от тебя поделился и выложил ссылку, а не умничал, за что ему уже в любом случае
Что, если кто-то умнее тебя то уже и находиться тут нельзя? Ну прости дорогой, прости, я не хотел тебя обидеть. Я офигенно ценю что ты коды со стримов лутбоя выкладываешь. Просто пойми, пазлы - это не твоё. И не вини автора простого пазла в том, что пазл слишком сложный. Количество вступивших какбы намекает, что пазл элементарный.ха ха ! зачем ты сидишь тогда на этом форуме ? тут выкладывать не хочешь и постоянно хамишь ! может не стоит тогда тут сидеть ?
если пазлы не мое, то как я его решил ?Что, если кто-то умнее тебя то уже и находиться тут нельзя? Ну прости дорогой, прости, я не хотел тебя обидеть. Я офигенно ценю что ты коды со стримов лутбоя выкладываешь. Просто пойми, пазлы - это не твоё. И не вини автора простого пазла в том, что пазл слишком сложный. Количество вступивших какбы намекает, что пазл элементарный.
хорошо в следующий раз не будут выкладыватьХз, по мне так кайф самому прийти к решению, тем более загадка интересная и не сказать что сложная учитывая подсказки Кратера.
Терпение и труд, и далее по тексту.если пазлы не мое, то как я его решил ?
знаешь я человек спокойный, но ты реально достал !Терпение и труд, и далее по тексту.
И не повод очередной срач устраивать, можно же было просто промолчать, раз тем более себя считаешь умным )) Надеюсь вы не забыли про предупреждения насчёт срачей в теме ))Это не повод для гордости, отнюдь.
Уважаю настолько, что считаю что любой форумчанин её элементарно решит, и не нуждается в моей помощикхм, а ты чего не поделился с форумчанами отгадкой, не уважаешь их что ли?
Мне с Мeodow до сих пор не пришло письмо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да блин, в мыслях не было срач устраивать. Не думал что человек так болезненно отреагирует.И не повод очередной срач устраивать, можно же было просто промолчать, раз тем более себя считаешь умным )) Надеюсь вы не забыли про предупреждения насчёт срачей в теме ))