kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.111
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
я уже устал перебирать варианты ! автор явно дурачек какой то ! в его голове ему кажется что это все логично, но на деле аутист какой то.Да, сам, но дальше не вижу ничего очевидного куда бы двигаться---------Двойное сообщение соединено: ---------
еще нужно код найти(
А в какую ссылку шаблон нужно код вставлять?я уже устал перебирать варианты ! автор явно дурачек какой то ! в его голове ему кажется что это все логично, но на деле аутист какой то.
Все это подсказки мусор.
А в какую ссылку шаблон нужно код вставлять?
тоже устал, но есть люди, которые уже разгадали, судя по комментариях на СГя уже устал перебирать варианты ! автор явно дурачек какой то ! в его голове ему кажется что это все логично, но на деле аутист какой то.
Все это подсказки мусор.
еще нужен слэш в конце иначе не сработает
думаю это регистр иначе бы вообще было не понятьтоже устал, но есть люди, которые уже разгадали, судя по комментариях на СГ
А нам теперь нужно понять, что означают те 5 стрелок. Или это указывает на верхней и нижний регистр кода
там в комментах постоянно про тему говорят и википедию ! тема Картошкатоже устал, но есть люди, которые уже разгадали, судя по комментариях на СГ
А нам теперь нужно понять, что означают те 5 стрелок. Или это указывает на верхней и нижний регистр кода, или это прямая подсказка на определение кода по рисунку который образовался в результате. И вообще, задействованы ли эти 5 химических элементов для определения кода, или это только намек был на таблицу
еще нужен слэш в конце иначе не сработает
ничего, оттуда берется химическая таблица как эталонтам в комментах постоянно про тему говорят и википедию ! тема Картошка
но я не понимаю что делать на википедии
надо понять что то в рисунке ! потому что пишут оно перед глазаминичего, оттуда берется химическая таблица как эталон
Пишут в комментах, что верное направление для поиска кода, это визуальное ))надо понять что то в рисунке ! потому что пишут оно перед глазами
От набора букв должно остаться всего пять. Регистр стрелками указан.надо понять что то в рисунке ! потому что пишут оно перед глазами
От набора букв должно остаться всего пять. Регистр стрелками указан.