fox1s1n
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.892
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.478
The Metronomicon: Slay The Dance Floor
The Metronomicon: Slay The Dance Floor
больше нету?The Metronomicon: Slay The Dance Floor
Жирно, спасибо, активировал. Один вопрос: Где взять?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибочки!!!!)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, бро. Но ты можешь взрывать танцпол ирл каждую пятницу в джипси.больше нету?
Нет, бро. Но ты можешь взрывать танцпол ирл каждую пятницу в джипси.
Метрономикон можно?
тупорылая головоломка !Для тех кто любит решать головоломки, в раздаче присутствуют такие игры как Control, WWE, Loop Hero*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
как ты это понял? откуда у контрола региональные ограничения?я так понял что там еще и региональное ограничение ! так что не стоит тратит время
автор головоломки ответил на вопрос одного человека насчет регионального лока !как ты это понял? откуда у контрола региональные ограничения?
control с хамбла идет без региональных ограничений, на счет остальных тоже не вижу чтобы они были заблокированы если учесть что они все у него с бандлов за исключением Loop Hero, No one lives under the lighthouse и The Eternal Castle хз как он их будет передаватьавтор головоломки ответил на вопрос одного человека насчет регионального лока !
тот ответил США и европа
я написал то что прочитал у автора ! не имет значение что игра с хамбла не имеет лока ! автор может поставить любой лок что ему нравитьсяcontrol с хамбла идет без региональных ограничений, на счет остальных тоже не вижу чтобы они были заблокированы если учесть что они все у него с бандлов за исключением Loop Hero, No one lives under the lighthouse и The Eternal Castle хз как он их будет передавать
тем самым исключить другие регионы чтобы вступившие были только его региона, но они активируются в любом случае вездеавтор может поставить любой лок что ему нравиться
ты меня поражаешь ! ясно что активируется только вот вступить ты не можешь если у тебя не сша и европа.тем самым исключить другие регионы чтобы вступившие были только его региона, но они активируются в любом случае везде
серьезно? это с каких это пор нельзя вступать в раздачи с другими регионами?ты меня поражаешь ! ясно что активируется только вот вступить ты не можешь если у тебя не сша и европа.