Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.192
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
Ну так он то на всех твинков уже набрал, чё ему терьШо ж ты, окаянный, тогда без хайда-то выложил ссылку?
Ну так он то на всех твинков уже набрал, чё ему терьШо ж ты, окаянный, тогда без хайда-то выложил ссылку?
Вроде только ворованные с бандлов раздавали, не?Раздавали уже где то, может и не один раз.
Хамбл ворованные раздавал?Вроде только ворованные с бандлов раздавали, не?
Да, дерьмо, компы слабые очень в бесплатном тарифе. Но создал 50 акков на всякий случайКстати, вы в курсе что мейл сру запустил свой облачный гейминг, да еще и на удивление адекватный. Спингами проблем особых нет, играется криво но терпимо, бесплатно 10 часов в месяц. И да, все равно дерьмо.
Ты ещё не уехал в армию со своими преувеличением проблем?Хамбл ворованные раздавал?
Вот оно что, да-с
Уже третий день ломаю голову. Первую часть разгадал и связал с другой. Но что-то никак не могу определить как из этого извлечь правильный код на раздачу((Для тех кто любит решать головоломки, в раздаче присутствуют такие игры как Control, WWE, Loop Hero*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может кто нибудь сможет решить и скинуть сюда для своих любимых мипедчан, я пока тоже в поискеУже третий день ломаю голову. Первую часть разгадал и связал с другой. Но что-то никак не могу определить как из этого извлечь правильный код на раздачу((
Для тех кто любит решать головоломки, в раздаче присутствуют такие игры как Control, WWE, Loop Hero*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проблемы на стороне Стима. Если ничего не делать, то через некоторое время Стим залогинится обратно.Кто-то может подсказать, почему меня каждый день разлогинивает со стима в браузере?
Кто-то может подсказать, почему меня каждый день разлогинивает со стима в браузере?