Всё на месте и работает.у всех инвентари недоступны?
Это уже давным давно ввели. Неделя или две потом ограничение на покупку этих наборов.На грёбаном steamlevelup ввели ограничение на покупку более 5ти одинаковых наборов. После, дают лок покупки этих набров на неопределённое время. Будьте осторожны.
прекращай это делать ! ему давно ответили ! уже 5 дней прошлоhttps://steamsale.info/ - информация до следующей распродажи в стиме =)
Частично. Инвентарь КФ2 уже несколько дней штормит. И еще с каким-то проблемы.Я так понимаю после недавнего прилегания стима у всех инвентари недоступны?
у меня стим колбасит уже неделю !Частично. Инвентарь КФ2 уже несколько дней штормит. И еще с каким-то проблемы.
У меня еще и игры из корзины пропали, которые я туда целую неделю складывал. А я уже не помню что туда добавлял, т.к. игры были не из вишлиста.
Пробовал, действительно дерьмо.Кстати, вы в курсе что мейл сру запустил свой облачный гейминг, да еще и на удивление адекватный. Спингами проблем особых нет, играется криво но терпимо, бесплатно 10 часов в месяц. И да, все равно дерьмо.
Норм жаль уже разадавали(Meadow за подписку на рассылкуThe World of Shelter & Meadow – Animal Simulator Games
The Shelter games lets you role play as various animals, both in unforgiving story modes and in playful online sessions.shelter.mightanddelight.com
Cогласен. Даже на моих 9 ботах есть которыми я значок для майна собираю обычно.Норм жаль уже разадавали(
На ботов всё наактивируют, а тут вообще нет)) Ну ничего, дождёмся) Через сколько ключ-то присылают там?Даже на моих 9 ботах есть которыми я значок для майна собираю обычно.
Вбил почту и ник но на почты нифика не прилетело. Хз как там забирать.Meadow за подписку на рассылкуThe World of Shelter & Meadow – Animal Simulator Games
The Shelter games lets you role play as various animals, both in unforgiving story modes and in playful online sessions.shelter.mightanddelight.com
Да все как обычно. По началу письмо сразу приходит. Но как начинает ломится кучу народу...Вбил почту и ник но на почты нифика не прилетело. Хз как там забирать.
Да вроде на халяве пока не запостили и глобального пиздеца не должно еще наступитьДа все как обычно. По началу письмо сразу приходит. Но как начинает ломится кучу народу...
Шо ж ты, окаянный, тогда без хайда-то выложил ссылку?Да все как обычно. По началу письмо сразу приходит. Но как начинает ломится кучу народу...
Как я писал уже есть, даже на 9 ботах. Раздавали уже где то, может и не один раз.Шо ж ты, окаянный, тогда без хайда-то выложил ссылку?