Nelan Bren
Сэр Жаб
- Дней с нами
- 2.477
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 6.023
Это даХорошая. Не мудит как idle master, можно в эмуле поставить, на 1-2 акка ASF нет смысла использовать.
Пользовался иддл папиком всегда, голосую за него
Когда уже poll в сообщения можно будет вставлять...голосую
4й взял, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Основной плюс в том что габе не видит дальше одного устройства, и поставив Daddy на NOX, фермочка всегда будет развязана с железом, используемым основой.Это да
Idle Master в принципе хорош только для тех, у кого нормально работает синхронизация (и нет необходимости постоянно синхронизировать через куки вручную), включен клиент и отключен VPN, из-за которого нередко разлогинивает аккаунт.
Симпсоны?Хм, вроде народу ещё достаточно, не все ещё в постелях, так что вот вам цитата, на этот раз из фильма (за это отдельная благодарность одному из форумчан). Кто назовёт из какого - получит ключик.
"- А в детстве ты кем хотел стать?
- Вообще то, - космонавтом.
- Почему не стал?
- Космонавтом стать не так просто, Барт.Надо учиться. К тому же, в детстве я не знал, что можно стать серийным убийцей. От детей это почему то скрывают."
Если что, - подсказка в самом диалоге. А так вроде не гуглится, @Aon.
Список игры всё тот же, к сожалению...
Hacknet - Deluxe Edition
Heli Heroes
Chains
X-Blades
Orwell
Brutal Legend
Zanzarah: The Hidden Portal
The Red Solstice
Anna's Quest
Caravan
Crazy Machines
Shadowrun Returns
Satellite Range
Enclave
System Shock:EE
Fractured Lands
симпсоны?Хм, вроде народу ещё достаточно, не все ещё в постелях, так что вот вам цитата, на этот раз из фильма (за это отдельная благодарность одному из форумчан). Кто назовёт из какого - получит ключик.
- Почему не стал?
- Космонавтом стать не так просто, Барт.Надо учиться. К тому же, в детстве я не знал, что можно стать серийным убийцей. От детей это почему то скрывают."
Hacknet - Deluxe Edition
Heli Heroes
Chains
X-Blades
Orwell
Brutal Legend
The Red Solstice
Anna's Quest
Caravan
Crazy Machines
Shadowrun Returns
Satellite Range
Enclave
Fractured Lands
Нет. Всё ж о фильмах говорим.Симпсоны?
Если бы вместо Барт был Борат, всё было бы намного прощеВсё ж о фильмах говорим.
Нет. Всё ж о фильмах говорим.
Если грустного смайлика недостаточно - нет. Я, с вашего позволения, так буду отмечать неверные ответы, дабы не флудить.Ночной портье ?)
Выпускники?)Если грустного смайлика недостаточно - нет. Я, с вашего позволения, так буду отмечать неверные ответы, дабы не флудить.
Будет забавно, если это "Серийный убийца"Хм, вроде народу ещё достаточно, не все ещё в постелях, так что вот вам цитата, на этот раз из фильма (за это отдельная благодарность одному из форумчан). Кто назовёт из какого - получит ключик.
- Почему не стал?
Hacknet - Deluxe Edition
Heli Heroes
Chains
X-Blades
Orwell
Brutal Legend
The Red Solstice
Anna's Quest
Caravan
Crazy Machines
Shadowrun Returns
Satellite Range
Enclave
Fractured Lands
How to Be a Serial Killer 2008Если грустного смайлика недостаточно - нет. Я, с вашего позволения, так буду отмечать неверные ответы, дабы не флудить.
Ну, почти.Будет забавно, если это "Серийный убийца"
Умница, полагаю, подсказку от тётушки @Aon увидел? Или всё же, не только мы с ней смотрим странные фильмы? А ключик то выбери.How to Be a Serial Killer 2008
Сорриии..."- А в детстве ты кем хотел стать?
- Почему не стал?
Не за что, абсолютно. Тебе спасибо за участие.Загуглил "барт серийный убийца" Возьму Enclave.
Спасибо!
но кинцо уникальное, в мой немаленький список не попало даже боком)Не за что, абсолютно. Тебе спасибо за участие.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***