Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Спасибо, няш *_* Пока приберегу,- вдруг дадут, всё же. Но если что, сообщу :)

:derphappy:

Вообще, не стоит рассчитывать на подлинность вишлиста,- многое пришлось убрать. Спасибо сайтам с гивами, задания с добавлением в список желаемого на которых не засчитывались, если в вишлисте больше пары десятков игр 😖
Но есть и плюс. Во многом я как маинький ребёнок,- что ни дай, почти во всё играюсь :wink:
я поэтому и дал самое дорогое и ценное, был уверен, что это ты точно добавила по любви)

• Like
Реакции: Aon
я поэтому и дал самое дорогое и ценное, был уверен, что это ты точно добавила по любви)
:wink: Я тебе по секрету скажу, что "самое дорогое и ценное" до недавнего момента там было лишь одно... И ценность эта была совсем не материального рода: игра стоит не очень дорого, у неё нет ни карточек, ни достижений, а студия-разработчик давно мертва. Ценность в воспоминаниях и ощущениях. И кое-кто из местных, подаривший мне её недавно, может, даже понимал это.

Спасибо тебе. На деле, со мной всё просто: люблю маленькие проявления волшебства. :) Важен сам жест. Не заоблачная цена.

П.С. Кажется, я несознательно превратилась в чайку, пора обратно закрывать вишлист :derp:

Скрытое содержимое для пользователей: Simvol

Скрытое содержимое для пользователей: Durakanddebil

Скрытое содержимое для пользователей: Shpiler

Скрытое содержимое для пользователей: DreaMiSS

Кто там хотел головоломку? Получайте:

• Like
  • Wow
Реакции: Frysande Kold, dmn и Aon
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
изи ваще
:9:
1615535141761.png

• Haha
  • Like
Реакции: Aon, Nekonya и Krater
АЗ сразу как то падает :okay:
Ты с Гаджиево что ли?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что хоть за игра?

Скончался сооснователь и генеральный директор «Буки» Александр Михайлов
В сети появились сообщения о смерти Александра Михайлова, сооснователя и генерального директора «Буки». По слухам, причиной смерти стал инсульт.
Напомним, что в 2014 году, к 20-летию «Буки», на Игромании вышел материал с историей компании, в основу которого легло интервью с Александром Михайловым

• Sad
Реакции: Коробочка
Не знаю о чем ты.
Это цитата из фильма.
Атомная Защита (реактора) упала. Пара знакомых с Гаджиево/Мурманска раньше так говорили. Но это не самое распространенное выражение и, возможно, придуманное. Про фильм не знаю :6:

Атомная Защита (реактора) упала. Пара знакомых с Гаджиево/Мурманска раньше так говорили. Но это не самое распространенное выражение и, возможно, придуманное. Про фильм не знаю :6:
Улицы разбитых фонарей :6:

Последнее редактирование:
Что такое? Раньше постоянно не видел хайды, потому что ставили ограничение в 500 сообщений. На днях сделал эти несчастные 500 сообщений, так хайды начали по 550 делать. :rage:

Что такое? Раньше постоянно не видел хайды, потому что ставили ограничение в 500 сообщений. На днях сделал эти несчастные 500 сообщений, так хайды начали по 550 делать. :rage:

Есть два ключа 11-11 Memories Retold. Раздам самым быстрым.
+

Есть два ключа 11-11 Memories Retold. Раздам самым быстрым.
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.