Winchenso
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.369
- Розыгрыши
- 90
- Реакции
- 11.135
я поэтому и дал самое дорогое и ценное, был уверен, что это ты точно добавила по любви)Спасибо, няш *_* Пока приберегу,- вдруг дадут, всё же. Но если что, сообщу
Вообще, не стоит рассчитывать на подлинность вишлиста,- многое пришлось убрать. Спасибо сайтам с гивами, задания с добавлением в список желаемого на которых не засчитывались, если в вишлисте больше пары десятков игр
Но есть и плюс. Во многом я как маинький ребёнок,- что ни дай, почти во всё играюсь
Я тебе по секрету скажу, что "самое дорогое и ценное" до недавнего момента там было лишь одно... И ценность эта была совсем не материального рода: игра стоит не очень дорого, у неё нет ни карточек, ни достижений, а студия-разработчик давно мертва. Ценность в воспоминаниях и ощущениях. И кое-кто из местных, подаривший мне её недавно, может, даже понимал это.я поэтому и дал самое дорогое и ценное, был уверен, что это ты точно добавила по любви)
изи ващеКто там хотел головоломку? Получайте:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты с Гаджиево что ли?АЗ сразу как то падает
Что хоть за игра?Кто там хотел головоломку? Получайте:
The Beast InsideТы с Гаджиево что ли?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что хоть за игра?
Не знаю о чем ты.Ты с Гаджиево что ли?
пока не прочитал имя, подумал, что Стас*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Атомная Защита (реактора) упала. Пара знакомых с Гаджиево/Мурманска раньше так говорили. Но это не самое распространенное выражение и, возможно, придуманное. Про фильм не знаюНе знаю о чем ты.
Это цитата из фильма.
Улицы разбитых фонарейАтомная Защита (реактора) упала. Пара знакомых с Гаджиево/Мурманска раньше так говорили. Но это не самое распространенное выражение и, возможно, придуманное. Про фильм не знаю
большой, блин, стыдно показывать (это про вишлист )предпочтительно со списками желаемого
А шо с этим стихом делать я не пойму после декодингаКто там хотел головоломку? Получайте:
Что такое? Раньше постоянно не видел хайды, потому что ставили ограничение в 500 сообщений. На днях сделал эти несчастные 500 сообщений, так хайды начали по 550 делать.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+Что такое? Раньше постоянно не видел хайды, потому что ставили ограничение в 500 сообщений. На днях сделал эти несчастные 500 сообщений, так хайды начали по 550 делать.
Есть два ключа 11-11 Memories Retold. Раздам самым быстрым.
+Что такое? Раньше постоянно не видел хайды, потому что ставили ограничение в 500 сообщений. На днях сделал эти несчастные 500 сообщений, так хайды начали по 550 делать.
Есть два ключа 11-11 Memories Retold. Раздам самым быстрым.