Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что такое? Раньше постоянно не видел хайды, потому что ставили ограничение в 500 сообщений. На днях сделал эти несчастные 500 сообщений, так хайды начали по 550 делать. :rage:

Есть два ключа 11-11 Memories Retold. Раздам самым быстрым.
+

Что такое? Раньше постоянно не видел хайды, потому что ставили ограничение в 500 сообщений. На днях сделал эти несчастные 500 сообщений, так хайды начали по 550 делать. :rage:

Есть два ключа 11-11 Memories Retold. Раздам самым быстрым.
+

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мил человек, там товарищ @Star быстрее меня был, отдай ему. Забирать не буду. А-то нечестно)

Ключ был просто. Вводи 550 потому что удобно было две пятерки ввести)

Вопрос по СЭМу, кто-нибудь сталкивался с тем, что прога не может открыть определенные достижения? Есть решение подобной проблемы?

А шо с этим стихом делать я не пойму после декодинга
Подумай хорошенько)
Пока не хочу подсказывать, ведь раздача будет длиться еще 3 дня. Поэтому время еще есть на размышления.

• Like
Реакции: Chponkkk
Вопрос по СЭМу, кто-нибудь сталкивался с тем, что прога не может открыть определенные достижения? Есть решение подобной проблемы?
В некоторых играх нельзя сделать. Их не очень много.
Скорее всего список неточный и неполный.

• Like
Реакции: kutun и Kadet
Если вы взяли на запас, то обменял бы на что-нибудь, так как игры такой нет у меня на акке :bully:

Подумай хорошенько)
Пока не хочу подсказывать, ведь раздача будет длиться еще 3 дня. Поэтому время еще есть на размышления.
с этих цифр должна получится ссылка? :belay:

Бывают ачивки с защитой от взлома, в игре может быть несколько таких.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @Shpiler :oops:
Те кто всё читает,но молчит - выходите из сумрака, предпочтительно со списками желаемого :bully:
Зачем тебе эти пассивные молчуны, у тебя же есть мой список желаемого!!! :derpcry: :derpwhy: :derpstare:
:trolldad:

• Haha
Реакции: Winchenso
с этих цифр должна получится ссылка? :belay:
Нет, там нигде не будет прямой ссылки.
В результате всех манипуляций составишь код, который используешь для ссылки на раздачу.

• Like
Реакции: Chponkkk
В результате всех манипуляций составишь код, который используешь для ссылки на раздачу.
Хватит заниматься обучением ботов. Потом от них отбоя не будет :kappa:
Скайнет не за горами :5:

• Haha
Реакции: DimmiO и Krater
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.