e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.572
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.904
он, конечно, влиятельный, но не всехТоля не позволит
да и его, как я вижу, кошмарят во всю
он, конечно, влиятельный, но не всехТоля не позволит
ну я это не решаю)Можно не надо ))
сега вся была шикарной) контра, бевые жабы, дюна, соникКстати, Дракула была шикарной игрушкой для Сеги. Обожал её
а я понял о ком ты) может ребята еще соберутся с силами и еще разок на 5 лет Дякулу приведут
Я всегда как то больше по РПГ фанател уже тогда . Невероятнейшая Шайнинг Форс 1-2 части, Фентези стар куча частей, крусардер и Повелитель колец и кучи еще... Вот там были сутки и сутки задротства.ну я это не решаю)
сега вся была шикарной) контра, бевые жабы, дюна, соник
Посмотреть вложение 261085
За обстановкой наблюдает.Что император Марк, его величество, забыл на мопеде?
Ты чаво наделал, зачем напомнил о боевых жабахну я это не решаю)
сега вся была шикарной) контра, бевые жабы, дюна, соник
Посмотреть вложение 261085
я помню, как за код уровня из Тини туна одноклассники носили на руках)И нынешней молодежи не понять - как можно было проходить на сеге игру рассчитанную на три -четыре дня геймплея без сохранений (ибо литиевой батарейке писда или она тупо не работает в картридже) не вырубая 2-3 дня консоль из сети...Суровые были времена, да...
а я иногда (разок в год) и сажусь вечерком на пару часовТы чаво наделал, зачем напомнил о боевых жабах
Story of Thor ещё классная была, бросайте свой Стим, айда гонять лягушек на эмуляторе
На Денди насколько я помню вообще не было сохранений)И нынешней молодежи не понять - как можно было проходить на сеге игру рассчитанную на три -четыре дня геймплея без сохранений (ибо литиевой батарейке писда или она тупо не работает в картридже) не вырубая 2-3 дня консоль из сети...Суровые были времена, да...
Помню решился поменять Батлтодс картридж за 50 коп., но потом не выдержал и обратно пошел забрал)Ты чаво наделал, зачем напомнил о боевых жабах
Story of Thor ещё классная была, бросайте свой Стим, айда гонять лягушек на эмуляторе
На неске да, не было батареек в картриджах. Но там и игр долгоиграющих не было. Все же полноценный класс РПГ с многодневным сюжетом примерно с Сеги и СНЕС появилисьНа Денди насколько я помню вообще не было сохранений)
Но там даже долгую игру (как Чип и Дейл например) за сутки можно было пройти если потеть
Были.На Денди насколько я помню вообще не было сохранений)
Ну мне за годы пользования неской таких картриджей не попадалосьБыли.
В этой Story of Thor как раз таки и должны были работать сохранения, но что-то там в картридже накрылось и не работали сейвы. Приходилось каждый раз заново проходить ))На неске да, не было батареек в картриджах. Но там и игр долгоиграющих не было. Все же полноценный класс РПГ с многодневным сюжетом примерно с Сеги и СНЕС появились
Так Story of Thor это сеговская рпг-шкаВ этой Story of Thor как раз таки и должны были работать сохранения, но что-то там в картридже накрылось и не работали сейвы. Приходилось каждый раз заново проходить ))
Ага, мы так не смогли её осилить и пройти до конца, немного не хватило. Всё таки начинать заново каждый раз игру надоело в итоге ))Так Story of Thor это сеговская рпг-шка
ребята, навались, еще немногоНа странице 69 раздам нечто вкусное
Поторопитесь её достичь.
Хорошо что теперь на ютабе можно порытся и найти прохождение , чтоб концовку узнать)))Ага, мы так не смогли её осилить и пройти до конца, немного не хватило. Всё таки начинать заново каждый раз игру надоело в итоге ))
Дык на компе на эмуляторе можно пройти самому теперь спокойно, там есть сохранения ))Хорошо что теперь на ютабе можно порытся и найти прохождение , чтоб концовку узнать)))