- Дней с нами
- 1.627
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.312
Дзякуй, сябар!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дзякуй, сябар!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня ровно 24 всегдаКто в курсе, после рефанда игры - через сколько времени деньги из холда приходят на стимовский кошелек?
7 дней?
охренеть, 24 дня? Ты у них точно на особом счетуУ меня ровно 24 всегда
вообще довольно быстро. Дольше пары дней не висело7 дней?
Часа блятьохренеть, 24 дня? Ты у них точно на особом счету
вообще довольно быстро. Дольше пары дней не висело
Граф Дякула?
Румыны что ли?ну тогда уж Дзякула)
Прощай юная и ветряная НекоНяшка в платьице, мы будем скучатьЦыгане
Да был персонаж один, который так часто ,,дякувал" что вошел в историю под прозвищем ,,граф Дякула" )))Румыны что ли?
Вот те раз, а "графа" ему присвоили потому что графоманил шибко?Да был персонаж один, который так часто ,,дякувал" что вошел в историю под прозвищем ,,граф Дякула" )))
Глаза что-то разболелись от неё ))Прощай юная и ветряная НекоНяшка в платьице, мы будем скучать
Не, за созвучие прозвища с отсылкой на ,,Графа Дракулу" )Вот те раз, а "графа" ему присвоили потому что графоманил шибко?
Что император Марк, его величество, забыл на мопеде?Прощай юная и ветряная НекоНяшка в платьице, мы будем скучать
а я понял о ком ты) может ребята еще соберутся с силами и еще разок на 5 лет Дякулу приведутНе, за созвучие прозвища с отсылкой на ,,Графа Дракулу" )
Толя не позволита я понял о ком ты) может ребята еще соберутся с силами и еще разок на 5 лет Дякулу приведут
Можно не надо ))а я понял о ком ты) может ребята еще соберутся с силами и еще разок на 5 лет Дякулу приведут