andynd
too pretty fucking busy.. or vise versa
- Дней с нами
- 3.157
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 2.156
когда обычных плюс адын адын адын не хватило и мипед уже начал меряться вайт\блеклистами...
93 \ 11, 4 в BL, 3 из них боты, 1 -У меня 145 WL и 14 BL, если вдруг кому интересно
У меня в WL38 человек и в BL 0
Зато нет очередной порции ругани, и то хорошокогда обычных плюс адын адын адын не хватило и мипед уже начал меряться вайт\блеклистами...
Хорошо что не чемто другимкогда обычных плюс адын адын адын не хватило и мипед уже начал меряться вайт\блеклистами...
Зависит от того, в какие раздачи вступать. Если только в приватные на 20-30 человек - то одно. А если в паблик раздачи без лимита по уровню, от тыщи участников и выше - там уже совсем другое.А какой средний процент выигрышей? Имхо, менее 0.5% непруха какая-то или нет?
кто тебя ругал?Зато нет очередной порции ругани, и то хорошо
Ну у меня из 24,737 участий 173 выигрыша, сам считай))А какой средний процент выигрышей? Имхо, менее 0.5% непруха какая-то или нет?
Это понятно, в основном приватные раздачи в последнее время, но это не особо помогаетЗависит от того, в какие раздачи вступать. Если только в приватные на 20-30 человек - то одно. А если в паблик раздачи без лимита по уровню, от тыщи участников и выше - там уже совсем другое.
если тебя кто-нибудь ругает - зови папочку костетаЗато нет очередной порции ругани, и то хорошо
Небольшой, но 0.7% имхо норм ))Ну у меня из 24,737 участий 173 выигрыша, сам считай))
(небольшой)
0,19% у меня на данный моментА какой средний процент выигрышей? Имхо, менее 0.5% непруха какая-то или нет?
С кастетамиесли тебя кто-нибудь ругает - зови папочку костета
Маловато будет0,19% у меня на данный момент
Если что, обязательно твоего папу позовём, раз такзови папочку костета
1,7%А какой средний процент выигрышей? Имхо, менее 0.5% непруха какая-то или нет?
Где вы их считаете?
Я вручную поделил won на enteredГде вы их считаете?
Вручную? EGST? Моя не уметь видеть, где оно спрятано
Количество выигранных розыгрышей надо поделить на общее, в которых участвовала, и умножить на 100%Где вы их считаете?
Вручную? EGST? Моя не уметь видеть, где оно спрятано
Их относительно немного. Такой погрешностью можно пренебречьА ты вычел при этом те, которые ещё не закончились?
А зря... (нет)