Mute All Chat √
Король флуда
- Дней с нами
- 2.218
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 877
Просто я на сколько помню, на том же киви в принципе был запрет на операции с зарубежными сервисами. С него типа все это сняли?Так действительно ведь, со всех))
Не, ты не так понял простоПросто я на сколько помню, на том же киви в принципе был запрет на операции с зарубежными сервисами. С него типа все это сняли?
А где масленичная распродажа в Steam? Страницы не видно
I want blini
То есть сняты только с юмани? А почему когда я спросил "с кого сняты" ты написал "со всех"? И кто не так понял из нас?Не, ты не так понял просто
Вот ссылка на полную новость https://www.rbc.ru/finances/09/03/2021/6044fd879a7947be737a1d00?from=newsfeed
Да надо было просто сразу дать ссылку на полную новость))То есть сняты только с юмани? А почему когда я спросил "с кого сняты" ты написал "со всех"? И кто не так понял из нас?
В самом низу страницыА где масленичная распродажа в Steam? Страницы не видно
I want blini
Зачем в блинах сода?В самом низу страницы
Посмотреть вложение 266657
пользователь умер от огромного количества активированных ключей за день, хавпхвхппхТочно. Тебе же ещё не выдала.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И @Leyder
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Oceanus , рецепт получил? Потом разыграешь часть приготовленных блинов.
Зачем в блинах сода?
Тесто же невкусное становится
От этого здесь ещё никто не умиралпользователь умер от огромного количества активированных ключей за день, хавпхвхппх
шпосибооо
штош живемживем живемживем
---------Двойное сообщение соединено: ---------
От этого здесь ещё никто не умирал
так столовыми ложками добавлять не нужноЗачем в блинах сода?
Зачем в блинах сода?
Иносранцы, что с них взять
Во времена распространения Half-Life на дисках, ещё до оранжевой коробки, было такое издание от Sierra - Half-Life Generation 3CD. Ключи были формата 0000-00000-0000. Только цифры. Этим ключом активировался Half-Life: Platinum Pack из 8ми игр. Активировал года 3-4 назад, года полтора назад попробовал вбить этот ключ - ошибка символов. Похоже, с одним из обновлений, убрали этот формат из 13 цифр. А какое пространство для подбора было, эх...)Дык он всё равно активированный мною уже много лет как.
Я так, чтоб не дудосили через ключ на всякий поменял. =)
Ещё вот такого плана ключ есть, вообще чисто из цифр, от игры Damned:
68838-40618-41845-61806-38575
(тоже цифры поменял)
Хотя уже давненько такое не попадалось, может сейчас уже и перестали такие выдавать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
технически ключ
AA-BBBBBB-CCCCC-DDDDDD-EEEEEE
и ключ
AABBB-BBBCC-CCCDD-DDDDE-EEEEE
абсолютно одинаковые.
Т,е. этот тот же формат что на пикче:
AAAAA-BBBBB-CCCCC-DDDDD-EEEEE
чёрточки не учитываются.
Так март месяц на дворе, в это время коты все очень активныопача, а кто пассивный? а латентный есть?
Посмотреть вложение 266703