DimmiO
Тишина звениТ
- Дней с нами
- 2.040
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 10.723
чтобы ты поиграл в его игруЧего Галёнкин от меня хочет?
Посмотреть вложение 220668
***нецензурщина*** и вообще ***нецензурщина***
Операция один гнома в ксго ожидается?Valve добавила в свои игры достижение «Один гнома» — в честь скорого запуска фигурки Чомпски в космос
Посмотреть вложение 220649
Источник: https://dtf.ru/games/262340-valve-d...est-skorogo-zapuska-figurki-chompski-v-kosmos
Запуск ракеты запланирован на 20 ноября — полёт Гнома Чомпски можно будет посмотреть в прямом эфире.
А операция где?
эта работа для @SenMateЧего Галёнкин от меня хочет?
Он помнит как хейтил Эпиков и заставляет тебя выбрать правильную жопу лиса.Чего Галёнкин от меня хочет?
чтобы ты поиграл в его игру
Я тебе его даже куплю. По крайне мере постараюсь. Если у тебя есть валидный ключ на Heaven Forest Nights.Парни, может у кого-то совершенно случайно остался ключ The Big Elk
Поменялся бы на что-то. Был 1, но я его по ошибке на твинка активировал. В личку, если что.
а еще все средства, собранные во время сего события, будут перечислены в больницу/ы. Как вам такое, "отечественные производители"?Так это старая информация Точнее, как. Планировалось это давно. А теперь вот, по факту
а операция у хирургаА операция где?
Я кстати вот до этой капчи эпиков не хейтилОн помнит как хейтил Эпиков и заставляет тебя выбрать правильную жопу лиса.
Осталось только Heaven Forest VR MMO и Heaven Island Life, да и то не факт что рабочие. А так я бы сам купил, но нету его в продаже.Я тебе его даже куплю. По крайне мере постараюсь. Если у тебя есть валидный ключ на Heaven Forest Nights.
Это ж китайская проверка на то, умеешь ли ты живность под правильным углом видетьЧего Галёнкин от меня хочет?
а мне можно?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Слушай. Меня, кажется, сейчас невзлюбят за стремление помочь там, где не надо, но...плеватьа у меня просто баг с первой ссылкой постоянно она не активная
+
+ можно мне ключик