- Дней с нами
- 2.464
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.320
Нужна, на основе ее нет, заранее спасибо!
Нужна, на основе ее нет, заранее спасибо!
Держи, у меня уже естьНужна, на основе ее нет, заранее спасибо!
Ключ оказался активированным ранее, редкость для этого сайта)Держи, у меня уже есть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да уж... это точно не я забрал; смысл есть в тп писать?Ключ оказался активированным ранее, редкость для этого сайта)
Мне как то 1 раз попадался активированный ключ, я написал на почту по поводу замены, мне без проблем поменяли... Смотри сам, могут вообще ключ от другой игры дать...да уж... это точно не я забрал; смысл есть в тп писать?
Посмотреть вложение 220549
Хорошо, попробую, если что отпишуМне как то 1 раз попадался активированный ключ, я написал на почту по поводу замены, мне без проблем поменяли... Смотри сам, могут вообще ключ от другой игры дать...
За ежедневные заходы и просмотр одного ютуб видео получаешь мизерный шанс выиграть какую нибудь иконку. В основном боты там берут.Что за сайт?
А пока ждёшь...держижду инвайт-код
Посмотреть вложение 220566
Ввёл. То есть вступать в раздачи не надо, достаточной зайти раз в день на сайт и пройти 4 страницы с розыгрышами?
Почти забайтил, но серднечный приступ я все равно получил
Я даже хз. На этом сайте когда-то что-то годное раздавали,но я не успел взять.Аккаунт остался,ты попросил реф - всё срослосьВвёл. То есть вступать в раздачи не надо, достаточной зайти раз в день на сайт и пройти 4 страницы с розыгрышами?
Посмотреть вложение 220569
Не верим - ты мне за последний месяц ни одного ключа не отложил под персональный хайд.да уж... это точно не я забрал; смысл есть в тп писать?
Посмотреть вложение 220549
ну это бан. И ноги
за прошлый 2 как минимум, а если бы ты успевал на мои раздачки, то и в этом получил быНе верим - ты мне за последний месяц ни одного ключа не отложил под персональный хайд.
Прошлый в прошлом, это не считово.за прошлый 2 как минимум, а если бы ты успевал на мои раздачки, то и в этом получил бы