Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.250
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 27.451
на то и расчет, видимоА как же прицел на часть аудитории в виде спермотоксикозной но платежеспособной школоты?
на то и расчет, видимоА как же прицел на часть аудитории в виде спермотоксикозной но платежеспособной школоты?
ждем скидку хотя бы процентов -50 на распродаже и берем сразу весь пакТам кстати halo наконец все 4 части релизнулись. Говорят, некоторые даже с русским языком
Тож думаю об этом. Надеюсь зимой Хотя бы норм подвезутждем скидку хотя бы процентов -50 на распродаже и берем сразу весь пак![]()
ну типа раньше был один из главных эксклюзивов коробки и считалась как значимая игра, а там хз купим по скидону, опробуем)Когда-то, очень давно пробовал несколько раз поиграть в какую-то часть Halo - не зашло. С тех пор так и не понимаю, чего она так популярна и все писаются от нее. Может, стоит попробовать еще раз?![]()
забрали и даже лайк не поставилираз уж за хало заговорили , держите подгон , кто успел тот и съел
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
почему ты не предупреждаешь?раз уж за хало заговорили , держите подгон , кто успел тот и съел
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну такие вещи лучше в таверне спрашивать,тут много кого аниме вообще не интересуетГоспода, посоветуйте, пожалуйста, ньюфагу стопочку манг. Любой жанр.
Спасибо.
Так я наоборот сюда написал,т.к во флудилке сидит узкий круг людей.Ну такие вещи лучше в таверне спрашивать,тут много кого аниме вообще не интересует![]()
там двое флудятво флудилке сидит узкий круг людей.
Кто еще флудиттам двое флудят![]()
Не волнуйся. Будут переносить пока не накопишь на новый комп. У тебя еще 10 лет впередиКогда уже перенесут киберпанк...
а мне не нужен новый компНе волнуйся. Будут переносить пока не накопишь на новый комп. У тебя еще 10 лет впереди![]()