Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.142
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.699
на то и расчет, видимоА как же прицел на часть аудитории в виде спермотоксикозной но платежеспособной школоты?
на то и расчет, видимоА как же прицел на часть аудитории в виде спермотоксикозной но платежеспособной школоты?
ждем скидку хотя бы процентов -50 на распродаже и берем сразу весь пакТам кстати halo наконец все 4 части релизнулись. Говорят, некоторые даже с русским языком
Тож думаю об этом. Надеюсь зимой Хотя бы норм подвезутждем скидку хотя бы процентов -50 на распродаже и берем сразу весь пак
ну типа раньше был один из главных эксклюзивов коробки и считалась как значимая игра, а там хз купим по скидону, опробуем)Когда-то, очень давно пробовал несколько раз поиграть в какую-то часть Halo - не зашло. С тех пор так и не понимаю, чего она так популярна и все писаются от нее. Может, стоит попробовать еще раз?
забрали и даже лайк не поставилираз уж за хало заговорили , держите подгон , кто успел тот и съел
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
почему ты не предупреждаешь?раз уж за хало заговорили , держите подгон , кто успел тот и съел
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну такие вещи лучше в таверне спрашивать,тут много кого аниме вообще не интересуетГоспода, посоветуйте, пожалуйста, ньюфагу стопочку манг. Любой жанр.
Спасибо.
Так я наоборот сюда написал,т.к во флудилке сидит узкий круг людей.Ну такие вещи лучше в таверне спрашивать,тут много кого аниме вообще не интересует
там двое флудятво флудилке сидит узкий круг людей.
Кто еще флудиттам двое флудят
Не волнуйся. Будут переносить пока не накопишь на новый комп. У тебя еще 10 лет впередиКогда уже перенесут киберпанк...
а мне не нужен новый компНе волнуйся. Будут переносить пока не накопишь на новый комп. У тебя еще 10 лет впереди