Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.331
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.237
Потому что понедельник день тяжёлый.
SG LV2+
SG LV2+
Скрытое содержимое.
Это несложно проверить путём оформления подарка (в т.ч. отложенного) и отзыва его в последствииНадеюсь steamdb не врёт
Балуешься или просто карточки сравнить выложил?
Понты же. Там хоть какая то финансовая оправданность такой расточительности есть?
Увидела игру кое у кого в желаемом, потому...Guns Boy Giveaway | Gamehag
Get the reward Guns Boy. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.comSteam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
Какая сейчас средняя прибыль при этом занятии исключая в расчётах отбив оборудования? Ну то есть киловатты потраченные если считать только? Стоимость электро энергии везде разная, по этому если есть примеры затрат кВт и общий приход руб. в месяц без вычета этих киловатт, было бы интересно взглянуть.Понты же. Там хоть какая то финансовая оправданность такой расточительности есть?
По мне так видео направленное исключительно на подрывы.
А так конечно З - зависть
завидую ) жду когда цены до рекомендуемых опустят , хотя наверное недождусь )Балуешься или просто карточки сравнить выложил?
Какая сейчас средняя прибыль при этом занятии исключая в расчётах отбив оборудования? Ну то есть киловатты потраченные если считать только? Стоимость электро энергии везде разная, по этому если есть примеры затрат кВт и общий приход руб. в месяц без вычета этих киловатт, было бы интересно взглянуть.
Вообще, да. Почему вы принижаете права кошачьих и не создаёте для них отдельное Feline-сообщество?доколе?!
Было бы не лишним уточнить хотя бы жанр или специфику.к кому обратиться на майпеде по поводу книги? моей маман нужна книжка, которой нет в свободном доступе (не майн кампф), во всех сервисах пошуршал и не смог найти.
фантастика для баб после 40 - жанр такойБыло бы не лишним уточнить хотя бы жанр или специфику.
Если программирование, то, может, что-то и подскажу))
(мама...программирование...дааа, я фантазёр)
Хотя, возможно, уже неактуальнок кому обратиться на майпеде по поводу книги? моей маман нужна книжка, которой нет в свободном доступе (не майн кампф), во всех сервисах пошуршал и не смог найти.
спасибо, а я искал искал эту тему и никак не смог найтиХотя, возможно, уже неактуально
Если берете ключи соизвольте лайкнуть, чтоб было понятно что уже забрали!Desktop Dance
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
бота накормили нах*я лайкЕсли берете ключи соизвольте лайкнуть, чтоб было понятно что уже забрали!
Если берете ключи соизвольте лайкнуть, чтоб было понятно что уже забрали!