Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Robux
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

ссылка- https://www.epicgames.com/store/ru/product/the-textorcist/home
Приготовьтесь к электризующей смеси игры-стрелялки и адского набора текста! Уклоняйтесь от пуль, одновременно печатая заклинания: включите оба полушария своего мозга и погрузитесь в приключения

Не успела оформить на вчерашнюю красивую дату, но это же не страшно, правда? :)
Вряд ли для раздачи, ориентированной на группу, нужен хайд, но добавлю на всякий случай.

Времени достаточно, надеюсь, @OctopulusPaul тоже успеет. :)

Вряд ли для раздачи, ориентированной на группу, нужен хайд, но добавлю на всякий случай.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну щас то - точняк моя будет. :5:

• Love
Реакции: Aon
Пёсики?

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: Thanks и AndreyKent

1605190407.png

У вас нет разрешения на просмотр этой раздачи, так как вы не являетесь участником необходимых групп Steam. :derpwhy:

Кидай запрос, сейчас решим :)
@MORAX, позволь выдернуть тебя ненадолго из Таверны. Добавь @Friendly_Dogg в "Пёсиков" на Стиме :love:

У вас нет разрешения на просмотр этой раздачи, так как вы не являетесь участником необходимых групп Steam. :derpwhy:

Upd: И Kazbek'a тоже добавь :3

• Like
Реакции: FriendyS
пожелайте мне удачи! :megustamucho:

• Haha
50 раз уже кидали и группу и обсуждалось, вступите уже все туда в конце концов)

• Like
Реакции: SenMate, dmn и Aon
Кидай запрос, сейчас решим :)
@MORAX, позволь выдернуть тебя ненадолго из Таверны. Добавь @Friendly_Dogg в "Пёсиков" на Стиме :love:

Upd: И Kazbek'a тоже добавь :3
Я всё же больше приветствую вайт листы или уже просто хайд+ссылка на раздачу, так как в таком случае ты не зависим от других людей и можешь предоставлять доступ к розыгрышу в любой момент.

• Like
Реакции: San_Junipero и Aon
Я всё же больше приветствую вайт листы или уже просто хайд+ссылка на раздачу, так как в таком случае ты не зависим от других людей и можешь предоставлять доступ к розыгрышу в любой момент.
Понимаю тебя... По инвайту было в прошлый раз, не хотелось повторять. Белые списки пока на Стимгифтсе не имеют подкатегорий (или я об этом пока не знаю). То есть, нельзя отдельно людей из ВЛ рассортировать на группы, а у меня в нём не только вы :)

Потому раздача для группы показалась оптимальным вариантом. Да и напомнить о ней лишний раз - почему бы и нет :)

Раздача от группы тоже может быть в любое время. За те разы, которые о ней тут писали, уже все основные пользователи должны быть там)

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.