Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаю тебя... По инвайту было в прошлый раз, не хотелось повторять. Белые списки пока на Стимгифтсе не имеют подкатегорий (или я об этом пока не знаю). То есть, нельзя отдельно людей из ВЛ рассортировать на группы, а у меня в нём не только вы :)

Потому раздача для группы показалась оптимальным вариантом. Да и напомнить о ней лишний раз - почему бы и нет :)

Поздравляю принцесса, я не сомневался что ключик будет твой =P Приз тебя уже ожидает)

• Wow
Реакции: dmn и Aon
  • Love
  • Like
Реакции: stimul14 и Гвард
Что там с распродаже фпюайтингов? Началась?

• Like
Реакции: kutun
Зачем тебе пустая коробка?
101860.jpg
Что значит : "Зачем тебе пустая коробка?" ??!!!:derpneutral:

В Коробочку всегда можно положить какую-нибудь ценную вещь

ЭЛЕКТРОБРИТВУ:derp:

Что значит : "Зачем тебе пустая коробка?" ??!!!:derpneutral:

В Коробочку всегда можно положить какую-нибудь ценную вещь

ЭЛЕКТРОБРИТВУ:derp:
Например еще одну коробку. :areyoukiddingme:

• Like
  • Haha
Реакции: Коробочка и Aon
Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Aon
:6:никому не интересно. Можно допилить до более менее удобного билда, но чото нет желающих. Если бы знать что там с банами и за что конкретно баны, можно было бы бесплатную версию активатора обычных кодов запилить. Аккаунтов до жопы, токен есть у меня, правда старый. ХЗ, надо больше информации.

:6:никому не интересно. Можно допилить до более менее удобного билда, но чото нет желающих. Если бы знать что там с банами и за что конкретно баны, можно было бы бесплатную версию активатора обычных кодов запилить. Аккаунтов до жопы, токен есть у меня, правда старый. ХЗ, надо больше информации.
Для начала главный вопрос - коды вообще на данный момент работают еще?

Понимаю тебя... По инвайту было в прошлый раз, не хотелось повторять.
В следующий раз адрес на раздачу ты выбьешь на камне в жерле вулкана, что ли?

• Haha
Реакции: stimul14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.