Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.195
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.618
угу. Разжигайте костер, парниПёсики?
угу. Разжигайте костер, парниПёсики?
Мопед разделился ,это пичальноугу. Разжигайте костер, парни
Понимаю тебя... По инвайту было в прошлый раз, не хотелось повторять. Белые списки пока на Стимгифтсе не имеют подкатегорий (или я об этом пока не знаю). То есть, нельзя отдельно людей из ВЛ рассортировать на группы, а у меня в нём не только вы
Потому раздача для группы показалась оптимальным вариантом. Да и напомнить о ней лишний раз - почему бы и нет
Поздравляю принцесса, я не сомневался что ключик будет твой =P Приз тебя уже ожидает)
Что значит : "Зачем тебе пустая коробка?" ??!!!Зачем тебе пустая коробка?
Например еще одну коробку.Что значит : "Зачем тебе пустая коробка?" ??!!!
В Коробочку всегда можно положить какую-нибудь ценную вещь
ЭЛЕКТРОБРИТВУ
@SenMate.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что там с распродаже фпюайтингов? Началась?
бабайкино гореКстати о файтинге
Boreal Blade BETA for Beta Testing
Вы с таким подходом скоро "мипед" в "бабайкино" переименуете.бабайкино горе
Размечтался.Вы с таким подходом скоро "мипед" в "бабайкино" переименуете.
никому не интересно. Можно допилить до более менее удобного билда, но чото нет желающих. Если бы знать что там с банами и за что конкретно баны, можно было бы бесплатную версию активатора обычных кодов запилить. Аккаунтов до жопы, токен есть у меня, правда старый. ХЗ, надо больше информации.
Для начала главный вопрос - коды вообще на данный момент работают еще?никому не интересно. Можно допилить до более менее удобного билда, но чото нет желающих. Если бы знать что там с банами и за что конкретно баны, можно было бы бесплатную версию активатора обычных кодов запилить. Аккаунтов до жопы, токен есть у меня, правда старый. ХЗ, надо больше информации.
Да, еще месяц работать будут.коды вообще на данный момент работают еще?
До 31 декабря этого года заявлено.Для начала главный вопрос - коды вообще на данный момент работают еще?
Кто то в теме лутбоя вроде писал что при вводе кода пишет ,,экспайред" (или как там на буржуйском)До 31 декабря этого года заявлено.
Это на уже активированные коды лутбой так ругается.Кто то в теме лутбоя вроде писал что при вводе кода пишет ,,экспайред
В следующий раз адрес на раздачу ты выбьешь на камне в жерле вулкана, что ли?Понимаю тебя... По инвайту было в прошлый раз, не хотелось повторять.