Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно не скажу, но "экспайред" может писать если код уже активирован. А так, на немчика это похоже, отозвать всю партию легко мог.
з.ы. Если что - это не я, у меня 0 активаций. Всего около 500 вводов.

бабайкино горе :(
отставить бабайкино горе
вот вам бабайкиной радости немного

SNOW - The Ultimate Edition steam://install/244930

• Like
Реакции: kutun и Гвард
Кто то в теме лутбоя вроде писал что при вводе кода пишет ,,экспайред" (или как там на буржуйском)
Это на уже активированные коды лутбой так ругается.
А кто-то ведёт учёт активированных кодов? А то толку от генератора, если он будет генерировать использованные коды...

А кто-то ведёт учёт активированных кодов? А то толку от генератора, если он будет генерировать использованные коды...
Суть задумки на сколько я понимаю - активировать все генерируемые коды до генерации валидного. Процент мал конечно но если из 100 кодов скажем 1 будет валиден то вроде неплохо.

• Like
Реакции: Aon
Суть задумки на сколько я понимаю - активировать все генерируемые коды до генерации валидного. Процент мал конечно но если из 100 кодов скажем 1 будет валиден то вроде неплохо.
Ну да, а если 1000 кодов подряд будет невалид?
Во-первых, те коды, что выпадали на самой раздаче, уже явно активированы.
Во-вторых, я не верю, что только на мипеде придумали генератор замутить.

Я это к чему... не поздновато ли вы, ребяты, спохватились генератор мутить? Одно дело если вы готовы пожертвовать акком, но активировать на нём несколько тысяч ключей и взять, что получится взять. Другое дело, если активировать сотни или тысячи уже невалидных ключей - и профита и ноль, и акки в бан улетят, ибо палевно шо пиздец.

Ну да, а если 1000 кодов подряд будет невалид?
Во-первых, те коды, что выпадали на самой раздаче, уже явно активированы.
Во-вторых, я не верю, что только на мипеде придумали генератор замутить.

Я это к чему... не поздновато ли вы, ребяты, спохватились генератор мутить? Одно дело если вы готовы пожертвовать акком, но активировать на нём несколько тысяч ключей и взять, что получится взять. Другое дело, если активировать сотни или тысячи уже невалидных ключей - и профита и ноль, и акки в бан улетят, ибо палевно шо пиздец.
Ну если из 1000 и более кодов тока 1 попадется валид уже конечно потно... А вот если из сотки 1 то норм. Что касается акков - на счет невалидных попыток активации не знаю но я на один акк более 500 валидных заюзал, акк до сих пор жив. Но естественно мутить такое надо на 1 акк который не жаль.

В следующий раз адрес на раздачу ты выбьешь на камне в жерле вулкана, что ли?
Следующего раза не планировалось.
Да и трогать потенциальное укрытие одного из сородичей Гварда мне не очень хотелось бы.
Негоже древнее Существо подобными мелочами от сна благого отвлекать :)

• Like
Реакции: Гвард
Я ж говорю, будут заинтересованные, этот вопрос можно решить. Колхозный простой способ - предгенерация, скажем 2-3 тыщ в файл и сверка с общей БД (ручками пока. при помощи Text Utils). Теоретически, можно наверное сверяться с функцией DB в самом басе, скармливая ей общий файл попыток активации.

Следующего раза не планировалось.
Да и трогать потенциальное укрытие одного из сородичей Гварда мне не очень хотелось бы.
Негоже древнее Существо подобными мелочами от сна благого отвлекать :)
Лет десять назад был какой-то шум на хате под названием Eyjafjallajökull. Там бывший обитатель, походу, съезжал и сделал большую уборку. Говорят, никто пока ещё не заселился вместо него. Так что место, где выбить адрес, найдётся...

• Like
  • Haha
Реакции: Aon и Marbh
Лет десять назад был какой-то шум на хате под названием Eyjafjallajökull. Там бывший обитатель, походу, съезжал и сделал большую уборку. Говорят, никто пока ещё не заселился вместо него. Так что место, где выбить адрес, найдётся...
Что то название сей хаты мне смутно напоминает...
Fluggegeheimen.png

• Haha
Реакции: Aon
То легендарный ледник Эйяфьядлайёкюдль :)
А название на бумажечке я не буду транскрибировать, ибо рискую вызвать гнев Антифлуд-богов...
*шёпотом* Это...флюгегехаймен...

• Haha
Реакции: San_Junipero и Aon
  • Like
Реакции: Гвард
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.