- Дней с нами
- 1.651
- Розыгрыши
- 94
- Реакции
- 43.680
Взаимный гифт не нужен@Aon спасибо за гифт, неожиданно, а тебе что подарить интересного?)
Разве что...
Взаимный гифт не нужен@Aon спасибо за гифт, неожиданно, а тебе что подарить интересного?)
Настроение на сон грядущий однозначно поднято, спасибо)Для такого Дракоши и ослом побыть не жалко! *сбрасывает единственный рог аки олень в период линьки*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бабайка наркоман@oleh2bis забань этих трусливых флудеров, не желающих отвечать по суровым мипедчанским законам за свои гнусные поступки!!!
А мы не такие - нас не трогай, потому что "вы не понимаете, это другое".---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет Бога кроме Императора! Если вы думаете иначе, то Инквизиция уже едет к вам! Кайтесь еретики!
P.S.
Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте.
Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте.
Нам нравится делать ваш выбор проще.
вообще сначала показалось, что это писька какая-тоЕщё и аву выбрал подходящую:
Посмотреть вложение 217372
Я стесняюсь, спросить, но что это за чудо такое? Печенькослон или хоболапки?
Игра кстати жрёт 30+ ГБ оперативы и выдаёт около 30+ ФПСhttps://www.ign.com/keys для владельцев PRIME бабайкино счастье на целых 3 месяца беты (не стим https://www.dualuniverse.game/ )
там же написано русским языкомэто какая валюта?
та я не читал что написано, я смотрел на валютутам же написано русским языком
Там фиксанули в течении 10 минут, что несколько необычно для Юбиков. Я такого ценника даже не увидел.
Сверхбыстрый ССД на соснольках всё порешает, ёпта!Игра кстати жрёт 30+ ГБ оперативы и выдаёт около 30+ ФПС
Уже пробовал из другого источника, удалил почти сразу же
Ну у меня собственно RAID 0 на двух 970 Pro, куда быстрее то?Сверхбыстрый ССД на соснольках всё порешает, ёпта!
М-да, кажись, стараниями таких разработчиков, как Юбики, весь "потенциал" консолей нового поколения похоронят ещё на старте, причём в течении первых двух месяцев...
Сбрось этот вопрос маркетологам Сони. Поржём хоть.Ну у меня собственно RAID 0 на двух 970 Pro, куда быстрее то?
M2 в Rapid наверное?Ну у меня собственно RAID 0 на двух 970 Pro, куда быстрее то?
это не ошибка, а подарок северянам в честь выхода игры
ИменноM2 в Rapid наверное?