Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.074
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.033
В Дьябло 2/3 (можно использовать демку в бэтлнет) все забрали халявные знамя, питомца и крылья за вход в игру?
Как думаете, стоит дум этёрнал брать? Или через полгодика будет процентов 70 скидка?
да можно, в целом, неплохо. А хейтерить будут все и всегда. Но он все же отличается от, например, третьего, где можно сраться от атмосферы и внезапностей. Этернал, как по мне, больше отдает Unreal Tournament.Во первых будет.
Во вторых эту говнину не стоит брать вообще
Потраться на что нибудь хорошее.
где вы раньше были, блин, я теперь не верну ееНе стоит.
Во вторых эту говнину не стоит брать вообще
попробуй поиграть. Появится "живой" отзывгде вы раньше были, блин, я теперь не верну ее
относительно недавно. Но он был недолгим. А вы все пропукалиКогда это абуз был?
Ну как всегда... А тут освещалось это событие?относительно недавно. Но он был недолгим. А вы все пропукали
Нифига у тебя компов, это на них ты с ботов абузишь?
да. Но еще в кошерной теме по раздаче кеевНу как всегда... А тут освещалось это событие?
Так, а почему меня нет в этой теме?да. Но еще в кошерной теме по раздаче кеев
Красиво только на фотках. Думаю, в реале вся та говнина слепит глаза и дико мешает.
потому что тема эта уже легендаТак, а почему меня нет в этой теме?
так это Postal игра, а мы то о Postal the Movie. Глянул свой txt - раздавали его 26.03.2020. Я же говорю, что относительно недавноКороч, поковырялся в истории инвентаря. Вот когда карты из Постала сыпались:
Посмотреть вложение 162287
что ето такое?Space Shock 3
Space Shock 3 Giveaway | Gamehag
Get the reward Space Shock 3. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.com
так это Postal игра, а мы то о Postal the Movie. Глянул свой txt - раздавали его 26.03.2020. Я же говорю, что относительно недавно