- Дней с нами
- 2.893
- Розыгрыши
- 208
- Реакции
- 32.181
The Deed 4(2.5+2.5)KJY-WGXJ6-(4+4)B3JH
Agent Awesome KLFW(3.5+2.5)-QWY(2+4)T-08XQW
Agent Awesome KLFW(3.5+2.5)-QWY(2+4)T-08XQW
У меня только металл остался, остальные отлетели как горячие пирожки по конской ценеГоспода, давайте меняться карточками Postal the Movie. Абузили же
А что, где-то была скидка на него или раздавали бесплатно?Господа, давайте меняться карточками Postal the Movie. Абузили же
РаздавалиА что, где-то была скидка на него или раздавали бесплатно?
раздавали, правда, не особо долгоА что, где-то была скидка на него или раздавали бесплатно?
У меня отобрали.А кто помнит косяк Хамбла с ценами на ключи, когда потом разработчик одной из игр решил отправить кеи.
Так вот, ключи от Castle of Shikigami были отозваны или нет?
Игру отобрали спустя сколько то там дней. Карты выфармил. Деньги Хамбл вернул.игру или ключ оказался отозванным?
игру или ключ оказался отозванным?У меня отобрали.
Ключи разработчик забанил и с аккаунтов у всех отозвал. Можно было потом писать ему на мыло и он ключи рабочие высылал. У меня на аккаунте нет игры, хотя я её на хамбле забирал и активировалигру или ключ оказался отозванным?
а ты сейчас точно о Castle of Shikigami? Там было 3 игры - Slap City, Immortal (которую после переписки можно было получить вместе с DLC) и, собственно, Castle of ShikigamiКлючи разработчик забанил и с аккаунтов у всех отозвал. Можно было потом писать ему на мыло и он ключи рабочие высылал. У меня на аккаунте нет игры, хотя я её на хамбле забирал и активировал
а ты сейчас точно о Castle of Shikigami? Там было 3 игры - Slap City, Immortal (которую после переписки можно было получить вместе с DLC) и, собственно, Castle of Shikigami
Отбой тревоги!Чек пусть смотрит. Напиши о результатах. Любопытно узнать, был баг или нет.
Габен настолько жадный, что у некоторых скидка пропадала совсем даже без использования. Люди кидали товар в корзину, но потом выкидывали, и купон пропадал. В новой корзине не появлялся.
С хамбла же вроде как не отобрали. По крайней мереУ меня отобрали.
Игру отобрали спустя сколько то там дней. Карты выфармил. Деньги Хамбл вернул.
Там была ещё какая то вторая игра по прайсбагу, но ее удалось восстановить через издателя или разработчика. Или новый ключ прислали. Точно уже не помню.
попробуйНо что там с ключом хз, открывать не пробовал
А там невалид на 99%С хамбла же вроде как не отобрали. По крайней мере
Посмотреть вложение 162129
Но что там с ключом хз, открывать не пробовал
+Итак, котятки, нужен 1 человек ждя участия в эксперименте. Отдам ключ первому кто процитирует сообщение. Все.
На страх и риск. Слава аниме