- Дней с нами
- 3.361
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.890
Ключ валид. Человек активировал только чтоА там невалид на 99%
Ключ валид. Человек активировал только чтоА там невалид на 99%
Значит ты теперь олигарх же ж ;-)Ключ валид. Человек активировал только что
Почему? У меня всего 2 ключа было и 1 из них я отдал. В чем прикол?Значит ты теперь олигарх же ж ;-)
А, это я не глянул, что на скриншоте у тебя там длц и саундтреки, тогда так себе олигарх, скорее средний классПочему? У меня всего 2 ключа было и 1 из них я отдал. В чем прикол?
ну не мог без экспериментов, а? Я же не виноват, что тут боты круглосуточно отираются. Которые даже общаются человеческим языкомКлюч валид. Человек активировал только что
Сейчас на него скидка есть. Он входит в бандл Postal, и если есть прочие игры на акке, кинцо идёт дешевле.А что, где-то была скидка на него или раздавали бесплатно?
Я хотел на миниферму набрать, но за деньги не вариант.Сейчас на него скидка есть. Он входит в бандл Postal, и если есть прочие игры на акке, кинцо идёт дешевле.
не советую пусть будут. иногда удаленные игры бекают и они опять дают +1, ведь бывают разные ситуации, стим удаляют не только мусор, допустим в игре было что то не так удалили, разраб пределал игру и ее вернули. это только пример но случаев много разных. я встречал сайт где чел делает обзоры на удаленые и бекнутые игры.пацы а скрипта никакого нет чтоб удалить всю эту говнину?
Посмотреть вложение 161498
Как думаете, стоит дум этёрнал брать? Или через полгодика будет процентов 70 скидка?
Не стоит.стоит дум этёрнал брать?
А что так? Выглядит вроде не плохо. В чем подвох?Во первых будет.
Во вторых эту говнину не стоит брать вообще
Потраться на что нибудь хорошее.
А что так? Выглядит вроде не плохо. В чем подвох?
была 50 в прошлый раз вроде, сейчас скока?Как думаете, стоит дум этёрнал брать? Или через полгодика будет процентов 70 скидка?
-50%была 50 в прошлый раз вроде, сейчас скока?
Даж с 70% не стоит?Всё очень плохо. Какой была Doom2016 шикарной настолько же отстоен етернал.
Дебильный недопаркур в стиле марио. Готика одна кругом, ниочёмная, оружие с 3 патронами. Куча гавна.
тут как обычно всё по полочкам:
Даж с 70% не стоит?
Даж с 70% не стоит?