Attention
Артём
- Дней с нами
- 3.367
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 11.846
Metalline
play with me или Metalline
Play with me
Metalline
play with me или Metalline
metalline
не наглейmetalline
ниче не понял, 2 копии игры всего и 1 копия в руки? тогда каждую, пожалуйста
Play with me
зачеркнул же неспроста, закончились/раздалPlay with me
От ваков таким способом оградиться можно. А КТ, трейдблок и даже полный бан может передаться по "родственным" связям. Поэтому можешь некоторые вещи позволить делать и с основы - если проблем не ищешь, то не напорешься на блоки и с него. А коли найдёшь, то не спрячешься от Габёнушкиного всевидящего ока.Я не наёбываю людей, принипиально. Вообще стараюсь не пиздеть, даже если мне за подобное траблов прилетит. Просто способ обезопасить основу, от серо-чёрных схем, как раз таки. И от Гейба с его сотоварищами, а то наслушался я тут о внезапных КТ, ВАК-ах и прочих прелестях. Даже в КС заходить не рискую на основе, ну его...
Ну вот а кто-то идёт дальше в своих рассуждениях, и считает, что любой твой акк нужнее ему, чем тебе. Это ж старая, как мир, отмазка различного рода жулья - "мы просто делаем то, о чём другие только задумываются, потому что мы смелее их". Так что совет мой - ты лучше прекращай делать и это, ибо карма вернёт когда-нить ответочку сторицей...Не поверишь, такая же фигня, но не принципиально, а по тому что не могу и всё, рука не поднимается. По этому лишил себя кучи разных возможностей и изи тем. Провёл некую грань между сервисами и пользователями. То что мы не далее как ещё час, полтора назад, проделывали с пришельцами а потом с лутбоем)), это тоже ведь наёбка, но именно такие мишени я очень люблю. Акк неизвестно чей тоже спиздить могу, ну то есть не направленно, а в общей массе, так как понимаю что если чел не защитил свой акк как следует, значит он больше нужен мне чем ему. Самое паскудное, я считаю, это с экэ ам и кр карр, вот это не могу.
нашел неактивированную игруSteamgifts Tools - Activated Wins
You'll see a game by game detailed log of games won but not activated by the user with common detailed data.www.sgtools.info
хватит тут флудить
Ага, потому что Таверну захватил бесконечный охуительный диалог "дай денег", "дай ключи", "нет, лучше ты мне дай".дак модерам пох уже, они и сами тут флудякают
Так а ты по диаграмме смотрел? Там разве нет ничего?)
не ну если в глаза долбиться то наверное не правда все это