Attention
Артём
- Дней с нами
- 3.470
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 12.129
Metalline
play with me или Metalline
Play with me
Metalline
play with me или Metalline
metalline
не наглейmetalline
ниче не понял, 2 копии игры всего и 1 копия в руки? тогда каждую, пожалуйста
Play with me
зачеркнул же неспроста, закончились/раздалPlay with me
От ваков таким способом оградиться можно. А КТ, трейдблок и даже полный бан может передаться по "родственным" связям. Поэтому можешь некоторые вещи позволить делать и с основы - если проблем не ищешь, то не напорешься на блоки и с него. А коли найдёшь, то не спрячешься от Габёнушкиного всевидящего ока.Я не наёбываю людей, принипиально. Вообще стараюсь не пиздеть, даже если мне за подобное траблов прилетит. Просто способ обезопасить основу, от серо-чёрных схем, как раз таки.И от Гейба с его сотоварищами, а то наслушался я тут о внезапных КТ, ВАК-ах и прочих прелестях. Даже в КС заходить не рискую на основе, ну его...
![]()
Ну вот а кто-то идёт дальше в своих рассуждениях, и считает, что любой твой акк нужнее ему, чем тебе. Это ж старая, как мир, отмазка различного рода жулья - "мы просто делаем то, о чём другие только задумываются, потому что мы смелее их". Так что совет мой - ты лучше прекращай делать и это, ибо карма вернёт когда-нить ответочку сторицей...Не поверишь, такая же фигня, но не принципиально, а по тому что не могу и всё, рука не поднимается. По этому лишил себя кучи разных возможностей и изи тем. Провёл некую грань между сервисами и пользователями. То что мы не далее как ещё час, полтора назад, проделывали с пришельцами а потом с лутбоем)), это тоже ведь наёбка, но именно такие мишени я очень люблю. Акк неизвестно чей тоже спиздить могу, ну то есть не направленно, а в общей массе, так как понимаю что если чел не защитил свой акк как следует, значит он больше нужен мне чем ему. Самое паскудное, я считаю, это с экэ ам и кр карр, вот это не могу.
нашел неактивированную игруSteamgifts Tools - Activated Wins
You'll see a game by game detailed log of games won but not activated by the user with common detailed data.www.sgtools.info
хватит тут флудить![]()
Ага, потому что Таверну захватил бесконечный охуительный диалог "дай денег", "дай ключи", "нет, лучше ты мне дай".дак модерам пох уже, они и сами тут флудякают
Так а ты по диаграмме смотрел? Там разве нет ничего?)
не ну если в глаза долбиться то наверное не правда все это