- Дней с нами
- 2.128
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 26.317
Смотря для чего.что можно выбрать годного?
Сибирь,ибб,Легаси
Смотря для чего.что можно выбрать годного?
как по мне Dry Drowning, DiRT 4, ibb & obb, Call of Juarez, Syberia 3что можно выбрать годного?
Кто знает, на Fanatical ключи только для RU-CIS если кошелёк там RUB?
По разному. Чем дороже игра тем выше шанс получить ключ на RU/CIS. Всякое от Бандай Намко, Ворнер Бразерс и прочей Сеги обычно для RU/CIS.Кто знает, на Fanatical ключи только для RU-CIS если кошелёк там RUB?
Вот как всегда, одновременно крутые раздачи появляются и поинтов не хватает)Так как понедельник день тяжёлый
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Выходи из них, значит Двух зайцев спасёшь - и поинты себе, и шанс на победу другихВот как всегда, одновременно крутые раздачи появляются и поинтов не хватает)
Только в твои вступил и на СГ появились нужные...
Чойс что ли объявили?Вот как всегда, одновременно крутые раздачи появляются и поинтов не хватает)
Только в твои вступил и на СГ появились нужные...
Долгоиграющая раздача же. До понедельникаВыходи из них, значит Двух зайцев спасёшь - и поинты себе, и шанс на победу других
не заметил, но ладно.Чойс что ли объявили?
Долгоиграющая раздача же. До понедельника---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто это?
Посмотреть вложение 214779
Посмотреть вложение 214780
ля ну как так RDR2 на целых 2 секунды позже запускается, верните деньги!!!Посмотреть вложение 214788
сони чо с ебалом?
аналогов нет же ссд
олсо замерил сколько у меня дрестени запускает на башню и в видосе сравнения разных версий чуда коробки
у меня на 2 секунды быстрее чем на топовом иксе) (с ссд есно)
соснольщики на острие прогресса
Фазан?Кто это?
ля ну как так RDR2 на целых 2 секунды позже запускается, верните деньги!!!
у меня на 2 см длиннее