Так, а теперь обсудим, что же нам, собственно, предлагает стим в новой обнове:
1) валюта за социализацию. Да, именно так. Два новых бесконечных значка, которые растут за лайканье обзоров и получение лайков самому (в смысле, не за само лайканье, а за платное 300 поинтов потратить лайкающей должен, автору же обзора из этой суммы на счёт упадёт треть). Больше обзоров богу обзоров, хороших и разных. По 10 экспы за оба типовых действия;
2) фоны и смайлы от любых игр на акке. Даже от удалёнок. И они превращаются таки в самоцветы. Были бы они ещё и продаваемые, было бы вообще интересно, но это не значит, что на торговлю нововведение никак не повлияет. То есть, я теперь мало того, что могу получить этот https://steamcommunity.com/market/listings/753/1045050-Fluffy Cuties или этот https://steamcommunity.com/market/listings/753/1045050-Too Much Fur фон, но я также могу получить за одну и ту же стоимость фон и смайл ЛЮБОЙ редкости выпадения;
3) как и говорилось ранее, фоны и смайлы ломаются в самоцветы. И смайлы стоят дешевле, причём вне зависимости от того, сколько стоят в деньгах или самоцветах, в поинтах цена одинаковая;
4) эта система теперь с нами навсегда, и судя по инструкции, она будет только расширяться...
Так, а теперь обсудим, что же нам, собственно, предлагает стим в новой обнове:
1) валюта за социализацию. Да, именно так. Два новых бесконечных значка, которые растут за лайканье обзоров и получение лайков самому (в смысле, не за само лайканье, а за платное 300 поинтов потратить лайкающей должен, автору же обзора из этой суммы на счёт упадёт треть). Больше обзоров богу обзоров, хороших и разных. По 10 экспы за оба типовых действия;
2) фоны и смайлы от любых игр на акке. Даже от удалёнок. И они превращаются таки в самоцветы. Были бы они ещё и продаваемые, было бы вообще интересно, но это не значит, что на торговлю нововведение никак не повлияет. То есть, я теперь мало того, что могу получить этот https://steamcommunity.com/market/listings/753/1045050-Fluffy Cuties или этот https://steamcommunity.com/market/listings/753/1045050-Too Much Fur фон, но я также могу получить за одну и ту же стоимость фон и смайл ЛЮБОЙ редкости выпадения;
3) как и говорилось ранее, фоны и смайлы ломаются в самоцветы. И смайлы стоят дешевле, причём вне зависимости от того, сколько стоят в деньгах или самоцветах, в поинтах цена одинаковая;
4) эта система теперь с нами навсегда, и судя по инструкции, она будет только расширяться...
И то правда. Зачем там тогда эта кнопка?
Что, впрочем, не отменяет возможность получения любого фона или смайла любого уровня ценности буквально ни за что. 500 поинтов - это у нас 500/93*25=135 грн покупок (или ваш эквивалент)
Что, впрочем, не отменяет возможность получения любого фона или смайла любого уровня ценности буквально ни за что. 500 поинтов - это у нас 500*93/25=135 грн покупок (или ваш эквивалент)
Поэтому я сразу как прочухал механику отписал, что у кого запросы на редкие фоны дорогие отменяйте бегом. Так как очевидно что они просядут.
Было в первые минут 15 распродажи
Опять у габена проблемы со стимом? За просмотры рекомендаций опять не дают карточки, а в конце когда закончил рекомендации просматривать, написано, что дали
Что, впрочем, не отменяет возможность получения любого фона или смайла любого уровня ценности буквально ни за что. 500 поинтов - это у нас 500*93/25=135 грн покупок (или ваш эквивалент)
да кнопку не убрали просто и все. Что касается фонов, то там вообще перебор, как по мне. Есть далеко не на все игры, да еще и для некоторых необходимо иметь игру facepalm
Опять у габена проблемы со стимом? За просмотры рекомендаций опять не дают карточки, а в конце когда закончил рекомендации просматривать, написано, что дали
да кнопку не убрали просто и все. Что касается фонов, то там вообще перебор, как по мне. Есть далеко не на все игры, да еще и для некоторых необходимо иметь игру facepalm
Насколько я понял, если игра не попала в раздел избранных (то есть, если ей к распродаже не нарисовали анимированных стикеров), то она просто обязана быть на акке, чтобы иметь возможность получить её фон или смайл за поинты.
Насколько я понял, если игра не попала в раздел избранных (то есть, если ей к распродаже не нарисовали анимированных стикеров), то она просто обязана быть на акке, чтобы иметь возможность получить её фон или смайл.
Отменял. Частично, правда, но сам Габён в правилах. Написано, что при возврате средств, вычтут поинты обратно и в случае получения отрицательного баланса заберут последние полученные за поинты предметы.
Отменял. Частично, правда, но сам Габён в правилах. Написано, что при возврате средств, вычтут поинты обратно и в случае получения отрицательного баланса заберут последние полученные за поинты предметы.
Потенциально поинты теперь будут копиться у всех, кто делает время от времени покупки в стиме. Причём, тут важно, что покупки - это не пополнение кошелька с карточки. То есть, их таки можно абузить, зарабатывая деньги на ТП. А учитывая, что в правилах есть приписка про планируемое будущее расширение функционала поинтов, то есть такой вариант, что Габён таки придумал, как подтолкнуть всех выкачивать не один акк. Ведь, как бы парадоксально это не звучало, новая система может повысить ценность прокачанных акков с ненизким уровнем. Чем выше уровень, тем больше падает бустеров, помните? Ну вот это к тому. Да и Габён показал, что способен увеличить ценность карт распродажи. Кстати, St4ck не купил ещё ни одного комплекта. Видимо, охуевает от ценности карт и их крайне малого количества на рынке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне кто-нибудь может объяснить, что тут происходит:
Какие 23,3к продаж? Какие ещё 30 грн за штуку? Я чего-то не знаю об этом предмете?
Очень сложно сказать. Я рассчитывал заработать хотя бы 800 грн на скрафченных заранее картах, пока фермеры не обесценили их сильно, как обычно выкинув на рынок полмиллиона карточек. Но внезапно заработал только в первый день 1500, и то, если бы не спешил, заработал бы все 2000. На текущий момент я и так уже заработал те самые 2к.
Сейчас карты тихо мирно дешевеют по чуть-чуть. Но их мало, а St4ck, как я уже говорил, не купил ещё ни одного набора. Карты дорогие и всё ещё не вышли за предел цены, по которой я собирался их продавать изначально. Все ожидали другого.
Кстати, кто там жаловался на карты от удалёнок? Они просто на отлично сдаются steamlvlup'у и взамен берутся готовые наборы. Которые потом крафтятся, и падают новые карты, которые снова продаются, и т.д.