Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тут же от человека зависит, но пилить ААА VR проект будут явно под широкую аудиторию.
VR по определению не может быть под широкую аудиторию, пока этот самый VR не будет стоить доступные для всех деньги.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
П.С. Спасибо, вы хоть интернет от "Воли" не обсуждаете.
С Укртелекомовским ещё можно как-то жить, а вот со вторым...сложно. Многие на него ругаются >_<
Знаем, плавали.
Я этих ебанашек ЗАСТАВИЛ добавить себя в чёрный список клиентов, чтобы они мне больше не звонили.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он у меня сейчас стоит. Жить можно)
Раньше давали роутер ещё, типа в подарок. Если ломался, меняли бесплатно. Как сейчас, не знаю(
Раньше их роутеры перепрошивать можно было, в случае отказа от их услуг, а сейчас говорят уже чуть ли аппаратно прошивают себя.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aon

1604386119.png

• Like
  • Angry
Реакции: KARASIQUE, ACAEEZ и kazbek

1604386119.png
Это раздача или очередная хрень вида ,,нажми кнопку и надейся быть единственным из пары-тройки тысяч желающих"?

• Like
Реакции: Aon
  • Like
Реакции: Гвард
Это раздача или очередная хрень вида ,,нажми кнопку и надейся быть единственным из пары-тройки тысяч желающих"?
Это очередная БЕСПЛАТНАЯ дрм-фри игра в коллекцию на Индигале. Дают всем)

Раздача. Оно попадает в библиотеку на ИГ, где ты его можешь потом скачать. Они так много чего раздают. Иногда даже годноту (например, олдовые стратежки одно время раздавали).

• Like
Реакции: Гвард и Aon

• Like
Реакции: San_Junipero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.