Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что за бан? Кинь скрин под спойлер, с концами забанили?
Я стучался в поддержу , 0 результата.Я не ботовод, фермы у меня нет. А впн стоит самый обычный плагин на хром, в общем выполнил задание в одной браузерной игре вырезал именно саму игру и скинул на проверку что бы получить свои кристаллы и через часа 2 мне банан прилетел))

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    345,7 KB · Просмотры: 116
  • Haha
Реакции: stimul14

Я стучался в поддержу , 0 результата.Я не ботовод, фермы у меня нет. А впн стоит самый обычный плагин на хром, в общем выполнил задание в одной браузерной игре вырезал именно саму игру и скинул на проверку что бы получить свои кристаллы и через часа 2 мне банан прилетел))
понял, просто там бывает ключи не дают, если заметит впн другой страны

• Like
Реакции: Aon
>соеденение
:stare:
внутренний Граммар-наци негодует!

По сабжу: там только с саппортом долго спорить, уламывать их. В том числе и через Стим-паблик. Объяснять, выкручиваться.
Если оно тебе надо, конечно.)

понял, просто там бывает ключи не дают, если заметит впн другой страны
Кстати вот прямо сейчас выключил впн и решил зайти на геймхак и меня тупо перебрасывает на главную страницу, они походу тупо удалили мой профиль
>соеденение
:stare:
внутренний Граммар-наци негодует!

По сабжу: там только с саппортом долго спорить, уламывать их. В том числе и через Стим-паблик. Объяснять, выкручиваться.
Если оно тебе надо, конечно.)
та в попу на самом деле, жизнь меня научила стараться не нервничать, если честно в момент когда увидел сообщение от них в почте прифигел и выбесился, а потом забил. Я лучше буду какую нибудь игрушку среди нас разыгрывать время от времени и по старой службе ключик у кого-то выпрашивать

• Wow
  • Like
Реакции: Aon и Thanks
Кстати вот прямо сейчас выключил впн и решил зайти на геймхак и меня тупо перебрасывает на главную страницу, они походу тупо удалили мой профиль

та в попу на самом деле, жизнь меня научила стараться не нервничать, если честно в момент когда увидел сообщение от них в почте прифигел и выбесился, а потом забил. Я лучше буду какую нибудь игрушку среди нас разыгрывать время от времени и по старой службе ключик у кого-то выпрашивать
Бывает у них, увы...
Я иногда приношу оттуда ключи, в т.ч. и делюсь тем, что на гивах раздают. Пользуйся :wink:

• Like
  • Love
Реакции: San_Junipero и HackKing
Сейчас же вроде ориджин от части переехала в стим, правильно? Гайс никто не вкурсе можно ли через балик стим в их игры донить? тут на днях Арех выходит, а я на него назадротил на плойке . Хочу на свой балик стима попробовать боевой пропуск взять

Кто пополнял стим подарочными картами в Украине? Какие работают сейчас? Только HK$ или можно турецкими? Может еще какие доступны?
летом пополнял A$ и NZ$, как щас хз :6:

• Like
Реакции: cherryroll и Aon
Годноту для старпёров олдфагов завезут.
1604420812162.png

Помимо BloodRayne 1-2.

• Like
Реакции: San_Junipero и SenMate
Годноту для старпёров олдфагов завезут.
Посмотреть вложение 213193
Помимо BloodRayne 1-2.
Бладрейн же была в стиме, обе части. У меня типа есть (ключи раздавались на треморгеймсе, если склероз не изменяет)

Бладрейн же была в стиме, обе части. У меня типа есть (ключи раздавались на треморгеймсе, если склероз не изменяет)
Есть. Но не для RU. Там ремастеры завозят. Владельцам оригинала - бесплатно.

Помню когда-то я прошёл её раза 3. Сейчас глянул видео и понял - не смогу играть. Там только графон немного улучшили и ничего не добавили.

• Like
Реакции: Frysande Kold
Радости нет предела))

Вложения

• 21.PNG
    21.PNG
    31 KB · Просмотры: 83
годная игрулька, непонятно только почему запрещена в России

• Haha
Реакции: Aon и DimmiO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.