vlad12
vlad
- Дней с нами
- 3.197
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.613
привет большое спасибо за ключикЗдравствуй ^_^
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
привет большое спасибо за ключикЗдравствуй ^_^
Zball 2 или Cemetery WarВернулься! ^_^
Осталось немножко мелких игрушечек.
Принцип тот же, доступны по 1 ключу, если какой-то не сработает, могу прислать рандом как замену.
Cemetery War
Frenzy Plants
Glowing Sokoban
Laserium
Light Gravity Cube
The Life of One Dog
Zball 2
:3
что осталосьВернулься! ^_^
Осталось немножко мелких игрушечек.
Принцип тот же, доступны по 1 ключу, если какой-то не сработает, могу прислать рандом как замену.
Cemetery War
Frenzy Plants
Glowing Sokoban
Laserium
Light Gravity Cube
The Life of One Dog
Zball 2
:3
The Life of One Dog
Zball 2 или Cemetery War
что осталось---------Двойное сообщение соединено: ---------Cemetery War желательно
или Light Gravity Cube
Первый активировал, второй не трогал, куда два-то?))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Попросил - получил)Первый активировал, второй не трогал, куда два-то?))
Cейчас тогда рандом поищу. Непорядок(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тогда активирую ещё и второйПопросил - получил)
Тогда активирую ещё и второй---------Двойное сообщение соединено: ---------А он уже использован
Если только Light Gravity Cube ,остальное есть)Попросил - получил)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Cейчас тогда рандом поищу. Непорядок(
Можешь забрать любой из оставшихся в том числе)
Его уже нетЕсли только Light Gravity Cube ,остальное есть)
Там же базовую цену снизили с 435р до 136р. На следующую распродажу по той же цене или вообще снимут, так как есть вторая часть. Судя по отзывам мёртвый онлайн для мёртвой игры.https://store.steampowered.com/app/1195460/Last_Year/
за 15 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любую, буду долженЕго уже нет
Но есть на выбор Total Madness или Nostalgiarian вместо него.)
Можно Nostalgiarian?Его уже нет
Но есть на выбор Total Madness или Nostalgiarian вместо него.)
Не надо мне ничего, я просто поделиться хотела у вас всё равно нет того, что мне надо)))Любую, буду должен
Пробуй)Можно Nostalgiarian?
ну и нах я ее брал за 43https://store.steampowered.com/app/1195460/Last_Year/
за 15 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что нужно, если не секрет?Не надо мне ничего, я просто поделиться хотела у вас всё равно нет того, что мне надо)))
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пробуй)
ну и нах я ее брал за 43
СпасибосНе надо мне ничего, я просто поделиться хотела у вас всё равно нет того, что мне надо)))
Пробуй)