- Дней с нами
- 1.581
- Розыгрыши
- 92
- Реакции
- 42.962
Скрытое содержимое для пользователей:
Да ерунда это всё - наши российские писькомеры и арабские шейхи вкинули в значки стима суммы троекратно превышающие стоимость всей библиотеки стим
Пользователь из России Magic_Piska получил самый высокий уровень в Steam — Игры на DTF
Он прокачал значок летней распродажи до показателя свыше 450 000 и сместил лидера St4ck.dtf.ru
@666fighter777 @KBronsky @CePeH9I вы все местные из РФ или есть иногородние? )))Ну как там с получением гифта в других странах обстоит вопрос ?
Кстати, не забывай, что для получения полной контрибуции должно быть 5 участников на 1 копию игры, у тебя как раз 15 на 3 копии
5 участников на инвайт-онли или групповую раздачу. Не важно сколько там копий.Кстати, не забывай, что для получения полной контрибуции должно быть 5 участников на 1 копию игры, у тебя как раз 15 на 3 копии
AlchemaniaПока здесь есть какое-то количество утренних посетителей, заберите ключи :3
Есть по одному от следующих игрушек. Если какой-то не сработает, у меня есть утешительный рандомный приз.
Alchemania;
Away From Earth: Mars;
Country Park;
Debtor;
Deep Ones.
Alchemania
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
DebtorПока здесь есть какое-то количество утренних посетителей, заберите ключи :3
Есть по одному от следующих игрушек. Если какой-то не сработает, у меня есть утешительный рандомный приз.
Alchemania;
Country Park;
Debtor;
Deep Ones.
Debtor
Deep ones можно тож?)Пока здесь есть какое-то количество утренних посетителей, заберите ключи :3
Alchemania;
Country Park;
Debtor;
Deep Ones.
Успел нет ? Если нет,то что осталосьAlchemania
Я оперативно всё отдала, пока тутУспел нет ?
Всё понятноЗа 10 минут работы скрипта. 7 с половиной секунд на ключ.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а шо там хорошего?Нужны 3 последние пакеты твич прайма, куплю, оплата на украинскую карту.
Кто может помочь, пишите в ЛС
РФ
Напиши типа для какой игры. Не все же тебе нужны, типа? (там же много всего, в том числе гавна)Нужны 3 последние пакеты твич прайма, куплю, оплата на украинскую карту.
Кто может помочь, пишите в ЛС
Нужны плюшки для танковНапиши типа для какой игры. Не все же тебе нужны, типа? (там же много всего, в том числе гавна)