Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.176
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
Благодарю.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Благодарю.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Успел и хорошоБля, еле успел - 9 ключей оставалось.
Сколько она сейчас контрибуции даёт?.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если не забандлили, то 50 баксов за копию. Если забандлят, то копейки будут.Сколько она сейчас контрибуции даёт?
Мне походу чисто за 3 копии этой херни с 3 на 5 уровень подняли
Если не забандлили, то 50 баксов за копию. Если забандлят, то копейки будут.
Разыгрывать McDROID на СГ не так выгодно, как вы думаете. Они специально перед распродажей подняли цену, кроме того на steamdb ошибка, - используется цена McDROID 4 Pack. Когда это исправят, контрибуция будет автоматически пересчитана. Скорее всего она будет равна 19P.
Так порежут контрибуху, братик. Потому что неправильно даёт сейчас, 75$ дают за 1 штуку, а должны давать 75$ за 4 штуки, то есть 75/4 = 19$ за штукен, ок да? Я кста тоже накупил её и вам нараздавал...Фигня, я её разыгрывал около года назад, когда скидка была огромная и контрибуции дало с 3 уровня на 4-ый, теперь при пересчёте цены получил пятый, так что всё ОК с розыгрышем этой игры и она профитна
Всё равно не плохо, в общем-то. Тем более, не факт, что они цену снизят.Так порежут контрибуху, братик. Потому что неправильно даёт сейчас, 75$ дают за 1 штуку, а должны давать 75$ за 4 штуки, то есть 75/4 = 19$ за штукен, ок да? Я кста тоже накупил её и вам нараздавал...
Ничего не порежут, ключей к игре нет и вряд ли когда-нибудь будут, так что не бздите, останется всё как естьТак порежут контрибуху, братик. Потому что неправильно даёт сейчас, 75$ дают за 1 штуку, а должны давать 75$ за 4 штуки, то есть 75/4 = 19$ за штукен, ок да? Я кста тоже накупил её и вам нараздавал...
Сейчас в контрибуцию идёт стоимость 4-пака, который в Стиме по скидке стоит дешевле самой игры. Соответсвенно в контрибуцию на СГ идёт по 50$. Распродажа закончится и будет 25$. Что тоже в принципе неплохо. Таже самая ситуация, что с играми от Даеделик.Всё равно не плохо, в общем-то. Тем более, не факт, что они цену снизят.
Были ключи. Мои раздачи точно ключами были.ключей к игре нет и вряд ли когда-нибудь будут
Понял/принял.Сейчас в контрибуцию идёт стоимость 4-пака, который в Стиме по скидке стоит дешевле самой игры. Соответсвенно в контрибуцию на СГ идёт по 50$. Распродажа закончится и будет 25$. Что тоже в принципе неплохо. Таже самая ситуация, что с играми от Даедилик.
можешь удалять раздачуНу ладно, я тоже поучаствую в этом марафоне невиданной щедрости.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
потому что цена на игру больше 10% в странах СНГ, а это значит, что ты не сможешь её отправить украинцам или белорусамПочему?
У него уже есть эта играПочему?
Это же гифтыпотому что цена на игру больше 10% в странах СНГ, а это значит, что ты не сможешь её отправить украинцам или белорусам