Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сколько она сейчас контрибуции даёт?
Мне походу чисто за 3 копии этой херни с 3 на 5 уровень подняли :kappa:
Если не забандлили, то 50 баксов за копию. Если забандлят, то копейки будут.

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Разыгрывать McDROID на СГ не так выгодно, как вы думаете. Они специально перед распродажей подняли цену, кроме того на steamdb ошибка, - используется цена McDROID 4 Pack. Когда это исправят, контрибуция будет автоматически пересчитана. Скорее всего она будет равна 19P.

Если не забандлили, то 50 баксов за копию. Если забандлят, то копейки будут.

В бандлах её нет, т.к. и ключей к ней вроде бы до сих пор нет, только гифты.

Разыгрывать McDROID на СГ не так выгодно, как вы думаете. Они специально перед распродажей подняли цену, кроме того на steamdb ошибка, - используется цена McDROID 4 Pack. Когда это исправят, контрибуция будет автоматически пересчитана. Скорее всего она будет равна 19P.

Фигня, я её разыгрывал около года назад, когда скидка была огромная и контрибуции дало с 3 уровня на 4-ый, теперь при пересчёте цены получил пятый, так что всё ОК с розыгрышем этой игры и она профитна ;)

• Like
Реакции: Aon
Фигня, я её разыгрывал около года назад, когда скидка была огромная и контрибуции дало с 3 уровня на 4-ый, теперь при пересчёте цены получил пятый, так что всё ОК с розыгрышем этой игры и она профитна ;)
Так порежут контрибуху, братик. Потому что неправильно даёт сейчас, 75$ дают за 1 штуку, а должны давать 75$ за 4 штуки, то есть 75/4 = 19$ за штукен, ок да? Я кста тоже накупил её и вам нараздавал...

Так порежут контрибуху, братик. Потому что неправильно даёт сейчас, 75$ дают за 1 штуку, а должны давать 75$ за 4 штуки, то есть 75/4 = 19$ за штукен, ок да? Я кста тоже накупил её и вам нараздавал...
Всё равно не плохо, в общем-то. Тем более, не факт, что они цену снизят.
*тоже купил, мб разыграют на днях, хз, на форуме или в паблик.

• Like
Реакции: San_Junipero и stimul14
Ничего не порежут, ключей к игре нет и вряд ли когда-нибудь будут, так что не бздите, останется всё как есть ;)

• Haha
Реакции: Frysande Kold
Всё равно не плохо, в общем-то. Тем более, не факт, что они цену снизят.
Сейчас в контрибуцию идёт стоимость 4-пака, который в Стиме по скидке стоит дешевле самой игры. Соответсвенно в контрибуцию на СГ идёт по 50$. Распродажа закончится и будет 25$. Что тоже в принципе неплохо. Таже самая ситуация, что с играми от Даеделик.

ключей к игре нет и вряд ли когда-нибудь будут
Были ключи. Мои раздачи точно ключами были.

Последнее редактирование:
Сейчас в контрибуцию идёт стоимость 4-пака, который в Стиме по скидке стоит дешевле самой игры. Соответсвенно в контрибуцию на СГ идёт по 50$. Распродажа закончится и будет 25$. Что тоже в принципе неплохо. Таже самая ситуация, что с играми от Даедилик.
Понял/принял.
Но 75 баксов - все равно отлично, имхо. Особенно если учитывать, что максимальный практически гешефт до этого падал с мёртвого бассейна, который почти 200р стоил.

Ну ладно, я тоже поучаствую в этом марафоне невиданной щедрости. :troll:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
можешь удалять раздачу
1604221551297.png

У него уже есть эта игра :7:

потому что цена на игру больше 10% в странах СНГ, а это значит, что ты не сможешь её отправить украинцам или белорусам :what:
Это же гифты :6:
Отправляй кому хочешь. Я тебе сейчас секрет открою. Гифты до сих пор можно активировать с помощью впн. Или можно было ещё месяца 4 назад (уточнение: для тех гифтов, которые передаваемые после отлёжки). Возможно Габен гайки пока не закрутил.

Последнее редактирование:
Давно уже нельзя гифты в инвентаре держать? решил купить игру которая есть, есть только отправить другу и все :(

• Haha
Реакции: Frysande Kold
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.