Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потому что цена на игру больше 10% в странах СНГ, а это значит, что ты не сможешь её отправить украинцам или белорусам :what:
Хм, то есть это описание нынче - херня полная? :gasp:
1604221595778.png

Увидим, если выиграет белорус или украинец и сможет забрать гифт без РУ ВПН
нормально заберет и активирует
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 212066
он тебя в заблуждение вводит

• Like
Реакции: San_Junipero
меньше слушай тех кто дезинформируют )
вот попробуй купить мне это дерьмо https://store.steampowered.com/app/1157340/Hentai_Killer/

не переживай даже если както купиш я те верну чемто , но хоть поймёш что верить надписям в стиме и всему что пишут на мопеде нельзя )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это же гифты :6:
Отправляй кому хочешь. Я тебе сейчас секрет открою. Гифты до сих пор можно активировать с помощью впн. Или можно было ещё месяца 4 назад. Возможно Габен гайки пока не закрутил.
это гифт но не из инвентаря а из стора , а там получателя указываеш ещё до оплаты , и если разница в цене больше 10% то ты просто не оплатиш , скрин таблички я пару дней назад выкладывал
и впн у меня на компе не поможет вам сделать оплату )

Последнее редактирование:
У меня цена в стиме аргентинский песо, выиграл две игры на СГ от форумчанина, передавал гифтами, тк я нахожусь на территории СНГ я спокойно активировал гифты ру-кис - так что там все верно написано, а игры в другой регион покупаются до 15% (от дешевой страны к дорогой по цене) а не 10%, лично сам проверял.

А вот с дорогой к дешевой стране по цене, вроде костылей нету, щас проверил (разница в цене 40%+), до оплаты паупал дошел, а если бы не прошло - при выборе друга выскочило бы предупреждение что цена сильно отличается. (Если что то не верно, поправьте)

Последнее редактирование:
это гифт но не из инвентаря а из стора , а там получателя указываеш ещё до оплаты , и если разница в цене больше 10% то ты просто не оплатиш , скрин таблички я пару дней назад выкладывал
и впн у меня на компе не поможет вам сделать оплату )
ток заметил что речь идёт про гифт из инвентаря
в этой ситуации я хз как оно будет
давайте украинцы белорусы выигрывайте хоть узнаем точно )
ру аки выйдите с раздачи )

• Like
  • Haha
Реакции: SenMate и San_Junipero
Все это можно через steamdb глянуть и посчитать, получится или нет. Я проверял до 14.99% и все проходило, а где 15,05% отказ, превышение в 0,05%.

• Like
Реакции: Frysande Kold
Гифт из инвентаря для РУ-Цис свободно активируется в соответствующем регионе. Никакой разницы с ключами нет.
После отлёжки в 30 дней (или сколько там нужно чтобы гифт стал передаваемым) можно было активировать в других регионах с помощью впн (когда стандартное с выходом из всех устройств и использованием нормального впн).

гифты из инвентаря без проблем активируются в cis. Это небольшое напоминание из времен без ограничений(

Что там ниже написано для этих 4-pack? Через месяц можно передавать в инвентарь или только активация другу?

Вопрос тем у кого Аргентина и валюта кошелька ARS. Гифты при покупке 2-pack, 4-pack у вас с реглоком в инвентарь ложатся, или обычные получаются как в США и Европе?

Что там ниже написано для этих 4-pack? Через месяц можно передавать в инвентарь или только активация другу?

Вопрос тем у кого Аргентина и валюта кошелька ARS. Гифты при покупке 2-pack, 4-pack у вас с реглоком в инвентарь ложатся, или обычные получаются как в США и Европе?
Через месяц можно трейдить

• Like
Реакции: creative36rus и SenMate
С реглоком на LATAM.

• Like
Реакции: San_Junipero и SenMate

Выиграл на СГ, дополнительная копия в инвентарь:
Screenshot (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.