stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.551
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.471
а карточки с ачивками в ней есть?Забавную игрулю на Хэллоуин Гугл сделал =^_^=
а карточки с ачивками в ней есть?
Опять читерит?ты решил сегодня все выиграть?
подкручиваетОпять читерит?
Тебе проще бандл с этой игрой купить, а остальные разыграть/обменять)SG БОЛЬ , когда не поинтов
Тебе так кажется, что проще...Тебе проще бандл с этой игрой купить, а остальные разыграть/обменять)
Учитывая количество игр у тебя на аккаунте, тебе оно не особо-то и надоТебе так кажется, что проще...
Не вижу связи, если честно)Учитывая количество игр у тебя на аккаунте, тебе оно не особо-то и надо
Всё в порядкеБэ
Посмотреть вложение 211843---------Двойное сообщение соединено: ---------Переотправил @dakotabox
ну ля.. я рандом не подкручиваю, это всё генератор псевдослучайных чисел
я тебе даже больше покажу
подкрутил всё,понятненькоя тебе даже больше покажу
но если бы знал как подкрутить сг - я бы не выигрывал это всё)) а сразу в Киберпук пошёл)
ага... сначала выиграл тебе игру знаниями сериала, потом 10 дней назад победил в раздаче коронавируса, теперь вот СГ граблю по кд...подкрутил всё,понятненько
за все отвечать не надо. если ты юзаешь бесплатные задроченные дрочи, то кто тебе доктор?Пздц.... все впны кроме хокса отказываются работать, а хокс показывает шо ключей нет. Я еб..
Ружбайку из DLC то надо было сразу продавать, я отложил, думал вздорожает. Сегодня зашёл в инвентарь, эти собаки сутулые, всё not tradable сделализа все отвечать не надо. если ты юзаешь бесплатные задроченные дрочи, то кто тебе доктор?
более того, эти припиздни очередные выпавшие скины сделали непродаваемыми (те, что голубого цвета). вообще не могу понять, как можно быть такими недалекими и самим себе подсирать и не получать ничего...