- Дней с нами
- 3.360
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.890
Это типа 5 месяцев назад случилосьприрода настолько очистиласьчто @BlackCat вернулся на сгя настолько сюда редко захожу и только что узнал
Это типа 5 месяцев назад случилосьприрода настолько очистиласьчто @BlackCat вернулся на сгя настолько сюда редко захожу и только что узнал
Это типа 5 месяцев назад случилось
ач кто балик продает?
а то Laman в тг не онлайн
2 Times Circlesx2
Inexistence Rebirth x1
("+" и название)
+ 2 Time Circles
угу, щас поможем конкуренту, а ты демпанешь ценыЛучше сюда свои силы направьте
Обещаю не рушить экономику стима со своих ботов, которых можно пересчитать по пальцам (это я еще утрирую их количество)угу, щас поможем конкуренту, а ты демпанешь цены
сейчас Стим подглючивает. Возможно, из-за этого. Я своим отправил обмены, вроде нормально. А отправил сторонним - висят в ожидании, хотя не должныОбещаю не рушить экономику стима со своих ботов, которых можно пересчитать по пальцам (это я еще утрирую их количество)
Может это из-за нагрузки на стим? У меня он только что еле в браузере загрузился. При том, что с другими сайтами все как обычно.Лучше сюда свои силы направьте
сейчас Стим подглючивает. Возможно, из-за этого. Я своим отправил обмены, вроде нормально. А отправил сторонним - висят в ожидании, хотя не должны
Тоже про это думал, но такая же проблема была и месяц назад, я тогда просто забил.Может это из-за нагрузки на стим? У меня он только что еле в браузере загрузился. При том, что с другими сайтами все как обычно.
Значит что-то с настройками не так.Тоже про это думал, но такая же проблема была и месяц назад, я тогда просто забил.
Приходится вручную заходить на ботов и подтверждать трейды, благо хоть ботов мало, но даже так это геморрой.
тогда а. настройки, б. Стим в. все вместеТоже про это думал, но такая же проблема была и месяц назад, я тогда просто забил.
Приходится вручную заходить на ботов и подтверждать трейды, благо хоть ботов мало, но даже так это геморрой.
ага, перезапустил несколько, а они не логинятсяЗначит что-то с настройками не так.
Но вообще прямо сейчас стим настолько задроченый, что ни боты не логинятся, ни предметы на ТП не выставляются. В АСФ сплошные розовые строчки.