Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут один чел у меня в друзьях у которого 7к+ игр, постоянно пополняет свою библиотеку и пишет обзоры на игры в которые наиграл 0 часов, при этом постоянно фармит кучу карт. Что за тема? откуда?

Тут один чел у меня в друзьях у которого 7к+ игр, постоянно пополняет свою библиотеку и пишет обзоры на игры в которые наиграл 0 часов, при этом постоянно фармит кучу карт. Что за тема? откуда?
Ну так спроси у него и расскажи нам что за тема :6:

• Like
Реакции: creative36rus и KARASIQUE
  • Like
Реакции: Aon
Скорее всего у него есть распиаренная кураторка с большим числом подписчиков, но для этого надо много бабок и ещё больше времени и терпения.

Скорее всего у него есть распиаренная кураторка с большим числом подписчиков, но для этого надо много бабок и ещё больше времени и терпения.
Ясно, понятно. Мне кажется он этим фармом отбивает уже по 3 му кругу

игнорит, хотя до этого общался. Может есть сайд где разрабы в тихаря дают ключики за обзор?
Можно любым разрабам написать если у тебя есть худо-бедно канал или портал с обзорами. Чаще всего дают ключи без проблем. Иногда и сами пишут если твой контент народу интересен. Я сам так ключи получал к некоторым игрушкам за обзоры на гейхаге. Видимо и у этого чела есть где то свое ,,гнездышко".

• Like
Реакции: Aon
Думаю, у него кураторка. Все симптомы говорят об этом.

• Like
Реакции: 666fighter777
  • Haha
Реакции: SenMate

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    814,3 KB · Просмотры: 50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.