vlad12
vlad
- Дней с нами
- 3.265
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.622
понятноТы ошибся. Это просто ковид, не беспокойся
понятноТы ошибся. Это просто ковид, не беспокойся
Я могу и еще другое рассказать помимо ключей, но мне жалко тебя просто.она проявляется во время некоторых раздачах ключей где не мог взять 1 ключик
Говорят,если устроиться на завод-все проходитновость у меня обнаружена средняя форма попрошайки и чуть абузера кто знает как это вылечить
Ну так спроси у него и расскажи нам что за темаТут один чел у меня в друзьях у которого 7к+ игр, постоянно пополняет свою библиотеку и пишет обзоры на игры в которые наиграл 0 часов, при этом постоянно фармит кучу карт. Что за тема? откуда?
Ему и тут нормальноГоворят,если устроиться на завод-все проходит
игнорит, хотя до этого общался. Может есть сайд где разрабы в тихаря дают ключики за обзор?Ну так спроси у него и расскажи нам что за тема
Скорее всего у него есть распиаренная кураторка с большим числом подписчиков, но для этого надо много бабок и ещё больше времени и терпения.Тут один чел у меня в друзьях у которого 7к+ игр, постоянно пополняет свою библиотеку и пишет обзоры на игры в которые наиграл 0 часов, при этом постоянно фармит кучу карт. Что за тема? откуда?
Ему и тут нормально
Ну и хорошо, минус абузерЭто сейчас,а потом уже без абуза и дня прожить не сможет
Ясно, понятно. Мне кажется он этим фармом отбивает уже по 3 му кругуСкорее всего у него есть распиаренная кураторка с большим числом подписчиков, но для этого надо много бабок и ещё больше времени и терпения.
это не правдаЭто сейчас,а потом уже без абуза и дня прожить не сможет
Можно любым разрабам написать если у тебя есть худо-бедно канал или портал с обзорами. Чаще всего дают ключи без проблем. Иногда и сами пишут если твой контент народу интересен. Я сам так ключи получал к некоторым игрушкам за обзоры на гейхаге. Видимо и у этого чела есть где то свое ,,гнездышко".игнорит, хотя до этого общался. Может есть сайд где разрабы в тихаря дают ключики за обзор?
Думаю, у него кураторка. Все симптомы говорят об этом.Тут один чел у меня в друзьях у которого 7к+ игр, постоянно пополняет свою библиотеку и пишет обзоры на игры в которые наиграл 0 часов, при этом постоянно фармит кучу карт. Что за тема? откуда?
это не правда
нет ключей, лолDead by Daylight DLC Key Giveaway lvl 20+
Впн подрубил?нет ключей, лол---------Двойное сообщение соединено: ---------Все вон! В этом розыгрыше больше нет ключей!
не-а (Впн подрубил?