- Дней с нами
- 2.146
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.618
А причем тут я?я вчера успел забрать , я про то что ты вчера @AndreyKent дала ключ) Посмотреть вложение 211199
А причем тут я?я вчера успел забрать , я про то что ты вчера @AndreyKent дала ключ) Посмотреть вложение 211199
А причем тут я?
Шутишь?) Из РФ , где цены ниже, не купишь игру в дорогой регион. В Украину ту же
Очки тебе нужныПосмотреть вложение 211202, лан забей---------Двойное сообщение соединено: ---------ааа, бля, опять я слепой, я читал как "дождался ты", ну пиздец---------Двойное сообщение соединено: ---------второй кличко)
да, это уже не первый раз мляОчки тебе нужны
Если меньше 10%, то как бы без проблем.Шутишь?) Из РФ , где цены ниже, не купишь игру в дорогой регион. В Украину ту же
я поэтому и переспросила того, кто написал "дождался я"ааа, бля, опять я слепой, я читал как "дождался ты", ну
Очки тебе нужны
Вдруг замутят скидки за очки?Зачем?
*рандомный хайд за день до тыквенного спаса*Зачем?
МечтательВдруг замутят скидки за очки?
И будут у нас скидки со скидками
Не было*рандомный хайд за день до тыквенного спаса*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Любитель роста циферок в библиотеке
У тебя и так игр кучаЛюбитель роста циферок в библиотеке
Неть! Кто-то из вас должен побить рекорд того азиата с тонной Стим-игр! Я в вас верю!У тебя и так игр куча
Ты почти меня догнал!У тебя и так игр куча
Мы бомжиНеть! Кто-то из вас должен побить рекорд того азиата с тонной Стим-игр! Я в вас верю!
Мне ещё 254 игры надо, что бы тебя догнатьТы почти меня догнал!
Я хочу 3к ! Там красивый зеленый значок
Мы бомжы и не можем купить всю библиотеку стимаНеть! Кто-то из вас должен побить рекорд того азиата с тонной Стим-игр! Я в вас верю!
Это мало!!!!!Мы бомжи
Мне ещё 254 игры надо, что бы тебя догнать
Абузьте других на лут и ключи во имя великой цели Императора!Мы бомжы и не можем купить всю библиотеку стима