- Дней с нами
- 3.372
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.055
Скрытое содержимое.
Значит быстророзыгрыш руонли.Либо куплю гифтом, либо тупо закину 16р вам на киви/яд, а купите сами
По критерию должна получить свой заслуженный астерикс. Но обычно как бы не происходит.А кто-нибудь помнит по каким критериям сг игры бандлит? Потому что думается, отлетит она
Эх Котя, Котя почему блок региона?.. не надо так*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Значит быстророзыгрыш руонли.Либо куплю гифтом, либо тупо закину 16р вам на киви/яд, а купите сами
Потому что иначе войдут случайно люди например с Украины, а мне потом мучайся с рероллом. А там скидка кончится и тд.Эх Котя, Котя почему блок региона?.. не надо так
неверный ключ пишетнарод поищите плиз вконтакте эту песенку
Ben Lee – Gamble Everything For Love
ток flac а не mp3
есть ли такая в природе ато в гугле ток всякие скам сайты попадаются
верный, там 0 а не Q, кто-то уже активировалнарод поищите плиз вконтакте эту песенку
Ben Lee – Gamble Everything For Love
ток flac а не mp3
есть ли такая в природе ато в гугле ток всякие скам сайты попадаются
Потому что из Украины в Россию проще игру купить, чем наоборот. У кого цена выше (даже по скидке), тот и платит С учётом общего ограничения по регионам, конечно.Эх Котя, Котя почему блок региона?.. не надо так
Хех, спасибо за разьяснениеПотому что из Украины в Россию проще игру купить, чем наоборот. У кого цена выше (даже по скидке), тот и платит С учётом общего ограничения по регионам, конечно.
Не проще, а ты вообще не сможешь купитьПотому что из Украины в Россию проще игру купить, чем наоборот. У кого цена выше (даже по скидке), тот и платит С учётом общего ограничения по регионам, конечно.
Или так. Не могу быть уверена, вдруг существуют исключения, о которых мало кому известно.Не проще, а ты вообще не сможешь купить
Шутишь?) Из РФ , где цены ниже, не купишь игру в дорогой регион. В Украину ту жеану поподробней )
@AndreyKent , видишь, дождался я, что кто-то будет разыгрывать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так ты сам-то ключ получил, или как?@AndreyKent , видишь, дождался я, что кто-то будет разыгрывать
Выпросил@AndreyKent , видишь, дождался я, что кто-то будет разыгрывать
Он мега абузер, 100 ключей вчера взялТак ты сам-то ключ получил, или как?
У меня было три ключа и половинка картинки от четвёртого.так вроде @Aon вчера дала) ключ ему
я вчера успел забрать , я про то что ты вчера @AndreyKent дала ключ)У меня было три ключа и половинка картинки от четвёртого.
В коде не читался, НО при открытом коде в Хроме ключ отобразился с картинкой нормально.
Три я раздала нуждающимся. Один ключ долго был бесхозным.
Чё вы сразу не попросили, а?