Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.189
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.487
Они вчера 2 порциями 2000 ключей насыпали.они вроде 1 день пропустили![]()
Они вчера 2 порциями 2000 ключей насыпали.они вроде 1 день пропустили![]()
1 день раздачи не было 7dtd + хуман фал флет убрали с странички а эта осталасьРаздача с 27 по 29 число была
Вчера 4к ключей раздали, на 7 Days to Die1 день раздачи не было 7dtd + хуман фал флет убрали с странички а эта осталась![]()
2К, а не 4, не обманывайВчера 4к ключей раздали, на 7 дней
То есть 1000 ты не сможешь?)Если я в 140 поиграю ,мне не ключ неужен будет,а автобус до больницы![]()
Ок. Для доказательства будем использовать метод "от противного". Итак, Андрейко должен доказать, что было 4К, если не сможет, значит было 2К, как и заявляли стилы. Пруфов у Андрея нет. Теорема доказана.Докажи![]()
Если мне подарят Half-Life 3,то все возможноТо есть 1000 ты не сможешь?)
Хл алекс - хл 1.5Если мне подарят Half-Life 3,то все возможно![]()
Зачем тебе Халфа 3?Если мне подарят Half-Life 3,то все возможно![]()
Тогда можно сходу в хл 6 поиграть,на опережениеХл алекс - хл 1.5
Хл алекс ×2 = 3
Для коллекции,конечно же.Мой ручной хомяк будет в восторгеЗачем тебе Халфа 3?![]()
Oh My Gore! *D*V9-Z@M3J-@V@M2
*=K
@=Q
Эмм, что за новая самочка, познакомите?)Ириска не поняла, что это за новая самочка тут доминировать в теме начала, и решила перейти в активное наступление, бомбардируя ветку ключиками![]()
Фу такой бякой бытьЛучше б мне что нибудь покидали, я в раздачах последние 2 года не учавствовал, ботов у меня тоже нет , обидно![]()
Заебали брать по 5 ключей на свою ферму
Котя ты же помнишь какой я щедрый был? нынешнее поколение пользователей мипеда очень жадное, эх застал времена кубика рубикаФу такой бякой быть