- Дней с нами
- 3.360
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.890
Если бы я хотел жирка я бы посмотрел на свое пузохотите жирка?
Если бы я хотел жирка я бы посмотрел на свое пузохотите жирка?
Если бы я хотел жирка я бы посмотрел на свое пузо
Ахует. Жаль что все что я хотел уже активировано (динозавры, вархамер, грид)1
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Естественно активировано на другом аккаунте, Злые Вы....1
жирка, конечно, много хорошего, но хайд надо было повыше намного или по 1-2 кея каждому1
Такие вещи надо в ЛС раздавать, а не такну и че не отпишутся те кто взял самый жир?
WARSAWну и че не отпишутся те кто взял самый жир?
Типа такого?лучше бы этот разраб сделал этот поиск конкретно для одного значка,
Активейшен лок. Потому что или активировано или уже естьну и че не отпишутся те кто взял самый жир?
в след раз лучше списком что есть, и пусть в лс пишут кому-то.. я б и хотел забрать Опус Магнум или Нифлхейм, но за ботоводами не успеть ваще никакну и че не отпишутся те кто взял самый жир?
в том то и суть бро. так интереснее. смотреть на фидбек людей. я хайд поставил? поставил. значит чел форумчанинин.Такие вещи надо в ЛС раздавать, а не так
Один ботовод который никогда не скажет сколько он взял и когда.в том то и суть бро. так интереснее. смотреть на фидбек людей. я хайд поставил? поставил. значит чел форумчанинин.
чел может и форумчанин, но что мешает ему забрать ВООБЩЕ всё за 1 клик или даже не делая ничего, а просто установив софтв том то и суть бро. так интереснее. смотреть на фидбек людей. я хайд поставил? поставил. значит чел форумчанинин.
чел может и форумчанин, но что мешает ему забрать ВООБЩЕ всё за 1 клик или даже не делая ничего, а просто установив софт
п.с. хотелось бы пруфы что это был он и его софт, а то смахивает на обвинения без повода
Кастет явно постебался же, ну. Уже почти 50 дней с нами а такие вещи пониать не научилсячел может и форумчанин, но что мешает ему забрать ВООБЩЕ всё за 1 клик или даже не делая ничего, а просто установив софт
п.с. хотелось бы пруфы что это был он и его софт, а то смахивает на обвинения без повода
возможно, но как-то сложно воспринимать информацию с этих скринов (человеку который в первый раз это видит)