Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
А тебе что, еще за лайф из стренж бан не сняли или что?Быстрей бы вас поперебанили на сг
А тебе что, еще за лайф из стренж бан не сняли или что?
Так регистрируйся, не вижу проблемы. Не отставпц от народуЯ даже там не зареган
Так регистрируйся, не вижу проблемы. Не отставпц от народу
Мне тоже. 4 выигрыша за 5 месяцев, из них 2 длс. Но что ты теряешь?нихочу
мне не везет в лотереях
Да порядочно уже. Там типа пролог раздавался, даА давно можно было Hitman 2 себе на акк как +1 добавить бесплатно?
Не обольщайся - вторая часть тебе всё равно не будет доступна - только пролог и прохождение первой, если она у тебя на акке есть.А давно можно было Hitman 2 себе на акк как +1 добавить бесплатно?
Да я только как +1 об этом рассуждаю, а не как про полноценную игру) А то Гейб так игры убавляет со счетчика игр, что любыми способами уже приходится добирать игры для значкаНе обольщайся - вторая часть тебе всё равно не будет доступна - только пролог и прохождение первой, если она у тебя на акке есть.
Не напоминай я после того случая, до сих пор ее не запускалУ всех профиль в стиме что-то упал?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А тебе что, еще за лайф из стренж бан не сняли или что?
грязный проклинательБыстрей бы вас поперебанили на сг
Блин, я только сейчас заметил что тебя в группе песик сквад нет. Как так?Давай, у меня нет, буду рад)
Сейчас вступлю, с нового акка это еще не сделал)Кто может помочь вырезать из анимированного фона анимированную гифку для иллюстраций?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин, я только сейчас заметил что тебя в группе песик сквад нет. Как так?
RimWorld купишь?Кто может помочь вырезать из анимированного фона анимированную гифку для иллюстраций?
А эти слоты можно где-нибудь посмотреть?Сейчас вступлю, с нового акка это еще не сделал)
Тп до сих пор не дали слоты