Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.931
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
А тебе что, еще за лайф из стренж бан не сняли или что?Быстрей бы вас поперебанили на сг![]()
А тебе что, еще за лайф из стренж бан не сняли или что?
Так регистрируйся, не вижу проблемы. Не отставпц от народуЯ даже там не зареган![]()
Так регистрируйся, не вижу проблемы. Не отставпц от народу
Мне тоже. 4 выигрыша за 5 месяцев, из них 2 длс. Но что ты теряешь?нихочу
мне не везет в лотереях
Да порядочно уже. Там типа пролог раздавался, даА давно можно было Hitman 2 себе на акк как +1 добавить бесплатно?
Не обольщайся - вторая часть тебе всё равно не будет доступна - только пролог и прохождение первой, если она у тебя на акке есть.А давно можно было Hitman 2 себе на акк как +1 добавить бесплатно?
Да я только как +1 об этом рассуждаю, а не как про полноценную игру) А то Гейб так игры убавляет со счетчика игр, что любыми способами уже приходится добирать игры для значкаНе обольщайся - вторая часть тебе всё равно не будет доступна - только пролог и прохождение первой, если она у тебя на акке есть.
Не напоминайУ всех профиль в стиме что-то упал?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А тебе что, еще за лайф из стренж бан не сняли или что?
грязный проклинательБыстрей бы вас поперебанили на сг![]()
Блин, я только сейчас заметил что тебя в группе песик сквад нет. Как так?Давай, у меня нет, буду рад)
Сейчас вступлю, с нового акка это еще не сделал)Кто может помочь вырезать из анимированного фона анимированную гифку для иллюстраций?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блин, я только сейчас заметил что тебя в группе песик сквад нет. Как так?
RimWorld купишь?Кто может помочь вырезать из анимированного фона анимированную гифку для иллюстраций?
А эти слоты можно где-нибудь посмотреть?Сейчас вступлю, с нового акка это еще не сделал)
Тп до сих пор не дали слоты![]()