- Дней с нами
- 3.629
- Розыгрыши
- 79
- Реакции
- 7.961
Многоразовый какой то код для Легиона Смотрящих песиков
Юбисофт
WDSL-ELRU-BIUS-9999
Активировать
Посмотреть вложение 210384
Многоразовый какой то код для Легиона Смотрящих песиков
Юбисофт
WDSL-ELRU-BIUS-9999
Активировать
Посмотреть вложение 210384
Мне понравилась вчерашняя оранжевая заглушка. Напомнила бородатый анекдот про чукчу-космонавта, которому из ЦУП говорили "Покорми собак. И НИКАКИЕ КНОПКИ НЕ ТРОГАЙ!!!11"Какая из двух табличек больше импонирует?
Не, на железяках и без VPN'а можно взять, дело не в этом.намекала на второй пункт
Главное чтобы валюта на акке у тебя была в $, иначе не активируешь. Сталкивался с тем что 5$ не активировались на акке с песо и рублями, только в $.Билик на 5 баксов у кого-нибудь есть?
Он и прилетал некоторым на днях - если, конечно, не был троллинг от местных Котиков))Кстати, не удивлюсь, если слишком усердным в итоге прилетит ключ в разделе "MY GIVEAWAYS".
Не троллингОн и прилетал некоторым на днях - если, конечно, не был троллинг от местных Котиков))
Я просто подразумеваю под баксами эквивалент в HK$. Вроде его везде можно активировать.Главное чтобы валюта на акке у тебя была в $, иначе не активируешь. Сталкивался с тем что 5$ не активировались на акке с песо и рублями, только в $.
Это если они успели к началу раздачи и страница с кнопкой прогрузилась, и к тому моменту как они нажали, не закончились кеи, то тогда вполне возможно. Было же такое на алиенах, когда из-за наплыва людей скрипты не работали и не было видно, что ты уже получил ключ от Сэма. Просто банально сама анимация не запускалась, кнопка "Получить награду" не менялась на изображение галочки, но в БД сайта за тобой закреплялся кей.Он и прилетал некоторым на днях - если, конечно, не был троллинг от местных Котиков))
Себе активируй или папеНу, что. Оно пришло. Не прошло и часа.
Вечером порадую кого-то из лапушек (очень надеюсь).
Всё для вас, родимых ^_^
Посмотреть вложение 210542
Да,- как обычно напишу кучку предупредительного текста, но это больше для "личной галочки".
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так и есть , думал об этом но лень было разбиратся )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так и есть , думал об этом но лень было разбиратся )
где эта опция хоть ?
чую я там скоро у многих в списке буду ))
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ля, шо за фигня? Я там уже пару лет не ботоводствовал (да и тогда особо не наглел, только раздачи), но выглядит это все как-то не очень приятно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вроде в правилах индигалы не написано, что бетки-демки-триалки нельзя разыгрывать )))чую я там скоро у многих в списке буду ))
я все беты , демки , внутриигровые минусую )
всё нормально, просто видимо юзеры гали научились других в блэклист кидать)Ля, шо за фигня? Я там уже пару лет не ботоводствовал (да и тогда особо не наглел, только раздачи), но выглядит это все как-то не очень приятно.
Не написано. Потому это там постоянно.))вроде в правилах индигалы не написано, что бетки-демки-триалки нельзя разыгрывать )))
както разыграл там длс и даже вродь не фришку , выбрал длс а не игру всё по правиламвроде в правилах индигалы не написано, что бетки-демки-триалки нельзя разыгрывать )))
Не люблю эту платформу поэтому.както разыграл там длс и даже вродь не фришку , выбрал длс а не игру всё по правилам
выигравший тим влепил мне минус с возмущениями что ключ от длс а не игры (розыгрыш был именно длс)
я обратился в сапорт , описал всё
ответили
мы ничего сделать не можем
можем только спросить у выигравшего не соглдасен ли он предоставить вам свои контакты для общения ))