- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.096
Вступил, когда секс будет? Девочка с аватарки устроит.кто ХочЕТ сЕксА ВсТУПаем В роЗыгрЫш
Вступил, когда секс будет? Девочка с аватарки устроит.кто ХочЕТ сЕксА ВсТУПаем В роЗыгрЫш
А тебя не смутило, то я сказал, что всё работает, но не даёт ключ? Потому что я проверил без впн и как бы очевидно, что в моём регионе не должно. Потом с разными впн и просто не пропускает, блок и всё, потому что меры уведены. Я потом спросил в 1 пользователя какой он использовал впн.Человек который учится на системы связи не смог понять, что сайт пишет что у него "грязный" ip. Действительно, ничего смешного.
размечтался. девочка с аватарки уже давно мояВступил, когда секс будет? Девочка с аватарки устроит.
Почему ты сразу подумал, что связь связана что-то вроде Кб? Я же написал в начале, что инженер + КСС, и это иное, о чём ты подумал.Человек который учится на системы связи не смог понять, что сайт пишет что у него "грязный" ip. Действительно, ничего смешного.
У меня например вот такую хрень писало:Человек который учится на системы связи не смог понять, что сайт пишет что у него "грязный" ip. Действительно, ничего смешного.
Пока пробовал перебирать все варианты, раздача естественно уже закончилась.reCAPTCHA validation failure. Please try again in a few minutes.
Уволить за профнепригодностьИмею вышку в IT сфере и 15-летний опыт работы
Слышал, что такое есть (ребусы) , но впервые увидел сам. Хотя и не понял, что они там требуют? Если скрин не сделал, снова разгадывать ребус?Люблю паззлы)
Я в этой темке иногда разгадываю, чтоб на раздачи к ним присоединяться. Если что, могу тоже делиться.
Но лучше через какой-нибудь Prntscn \ Imgur, чтоб не засветиться.
(на всякий под хайдом, но если надо, то делись дальше)) )
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Котэ, давно заметил этот парадокс. Если логично подходить, то да, странно это. Но сколько, даже сейчас, существует совершенно незащищённых сайтов например. А ведь их создают и обслуживают специалисты IT. Вспомни как обосрался немчик с первой версией мобильного приложения, и как мы всем мипедом, и не только мипедом (сергей молодец, да) натягивали в сотни смычков его приложуху. До этого, когда я только начинал арбузить, ещё был сайт выдававший кеи просто за перезагрузку страницы. И это всё от людей с образованием, со специальностью в IT сфере.Человек который учится на системы связи не смог понять, что сайт пишет что у него "грязный" ip. Действительно, ничего смешного.
Не) Если ты залогинился и разгадал, то заходишь заново в Джиги, нажимаешь кнопочку "разгадать" и делаешь скрин.)Слышал, что такое есть (ребусы) , но впервые увидел сам. Хотя и не понял, что они там требуют? Если скрин не сделал, снова разгадывать ребус?
А там еще и логиниться нужно?)Не) Если ты залогинился и разгадал, то заходишь заново в Джиги, нажимаешь кнопоску "разгадать" и делаешь скрин.)
Да ))) по-хорошему нужен именно Джиги-акк. Но если нет, то надо скринить сразу)А там еще и логиниться нужно?)
У них просто нет тестировщиков.Вот если бы они наняли абузеров на полставки,сразу же все фишки закрыли бы ,Котэ, давно заметил этот парадокс. Если логично подходить, то да, странно это. Но сколько, даже сейчас, существует совершенно незащищённых сайтов например. А ведь их создают и обслуживают специалисты IT. Вспомни как обосрался немчик с первой версией мобильного приложения, и как мы всем мипедом, и не только мипедом (сергей молодец, да) натягивали в сотни смычков его приложуху. До этого, когда я только начинал арбузить, ещё был сайт выдававший кеи просто за перезагрузку страницы. И это всё от людей с образованием, со специальностью в IT сфере.
Неужто только сетевики-безопасники всё это учитывают?
Если мы в деле и по сей день, учитывают ли? Хе-хе)
Глупо они раздают. Чтобы прикрыть перепродажу, надо раздавать не ключи, а активировать игру прямо на акк в Стиме.Кто-то получить не смог, а кто-то уже на СГ выложил :\ Никто не сомневался, конечно, но всё же.
Посмотреть вложение 210214
Боюсь предположить, что вы немного путаете сферу IT и сферу махинаторов и жуликов(читай абузеров), ибо первым ни к чему левые каналы связи, ненадёжные и с дырами, а вторым только они и нужны для обхода всяких ограничений.Котэ, давно заметил этот парадокс. Если логично подходить, то да, странно это. Но сколько, даже сейчас, существует совершенно незащищённых сайтов например. А ведь их создают и обслуживают специалисты IT. Вспомни как обосрался немчик с первой версией мобильного приложения, и как мы всем мипедом, и не только мипедом (сергей молодец, да) натягивали в сотни смычков его приложуху. До этого, когда я только начинал арбузить, ещё был сайт выдававший кеи просто за перезагрузку страницы. И это всё от людей с образованием, со специальностью в IT сфере.
Неужто только сетевики-безопасники всё это учитывают?
Если мы в деле и по сей день, учитывают ли? Хе-хе)
Я, кстати, не абузил, али. Ленился. Наверное много набежало и они просто это заметили и выявили некую закономерность.У инх просто нет тестировщиков.Вот если бы они наняли абузеров на полставки,сразу же все фишки закрыли бы ,
Заметно по ситуации с али,когда она стала хайповой
@MIXER тебя тут бить хотят, возможно даже ногамиТак, всё раздал. Всем спасибо, кто плюсанул и извинения, кому не хватило. И извините за ожидание.
А вообще, покажите мне того, кто додумался двухминутный откат на каждую переписку поставить! Давайте, ведите его сюды... Уж я ему выскажу!!!
Учитывая что про игру кричали во всех соц.сетях,логично куча народу.А потом мипед на первой странице яндекса,миллион просмотров в теме ,пусть и с учетом впн.Я, кстати, не абузил, али. Ленился. Наверное много набежало и они просто это заметили и выявили некую закономерность.