- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.314
Завтра не забудуНу не переживай, сладкий. Что уж теперь буду завтра кораулить.
Завтра не забудуНу не переживай, сладкий. Что уж теперь буду завтра кораулить.
Так сравнивали же уже их на оверклокере независимые тестировщики - она уровня 2080 Ti, даже слегка слабее в некоторых моментах вышлаRX6900XT мощней RTX3090 в играх, по крайней мере они так говорят, как на самом деле будет, хз.
уже заметил что ты про RX6900XT писал я тогда ещё не дошёл до неё , цены не назвали (
RX 6900 XT 999$ будет стоить, 6800XT 650$ вроде как.уже заметил что ты про RX6900XT писал я тогда ещё не дошёл до неё , цены не назвали (
ссылку можно ?Так сравнивали же уже их на оверклокере независимые тестировщики - она уровня 2080 Ti, даже слегка слабее в некоторых моментах вышла
В Секс со Сталиным можно и на встройке игратьссылку можно ?
Ключи закончились. Те кто хотел их получили.Вы получили ключ?
С впн у тебя не загрузилось, так как впн гавно. Вопросы есть?
Мне больше был интересен красный конкурент для 3060ти, инфа о которой всплыла вчера или позавчера. Но на подобных презентациях упор делается именно на топовое железо.RX6900XT мощней RTX3090 в играх, по крайней мере они так говорят, как на самом деле будет, хз.
ссылку можно ?
нашёл гдето спс , интересно что с дифицытом будет )RX 6900 XT 999$ будет стоить, 6800XT 650$ вроде как.
Я кучу их перепробовал. Если ты такой знаток, так какой используешь?Ключи закончились. Те кто хотел их получили.
Тебе ответили почему ты не сумел взять.
Паразита кто-то уже на СГ выложил
Заколебал, прекращай свои глупые вопросы и реплики писать. Дитё малое.Я кучу их перепробовал. Если ты такой знаток, так какой используешь?
Простите, что вмешиваюсь, но...ты действительно думаешь, что тебе так просто возьмут и скажут?Я кучу их перепробовал. Если ты такой знаток, так какой используешь?
Дитё малое? С твоей стороны это некомпетентно прозвучало. Как можно судить так? Я задаю вопросы просто. Какой ответ такой в ответ и вопрос.Паразит---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заколебал, прекращай свои глупые вопросы и реплики писать. Дитё малое.
а по этой ссылке что ты далона уровня 2080 Ti, даже слегка слабее в некоторых моментах вышла
пишут что на 30% мощнее 2080тиOverclockers.ru: Производительность Radeon RX 6900XT Big Navi сравнили с RTX 3080 и RTX 2080 Ti - результат оказался не в пользу карты от AMD
Расклад сил на рынке GPU с выходом RDNA2 никак не поменяется.overclockers.ru
Зачем мне это? Мне просто нужен 1 ключ и всё. Не хватает мне ещё на такой мелочи придумывать как заработать.Простите, что вмешиваюсь, но...ты действительно думаешь, что тебе так просто возьмут и скажут?
Плодить конкурентов и потенциальную угрозу оставшимся способам?
Какие вопросы, такие и ответы. Тебя попросили помолчать, неужели это так сложно?Какой ответ такой в ответ и вопрос.
Купи. Костет вон продает)Мне просто нужен 1 ключ и всё.