KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.887
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Меня сразу в очередь запишиА, всёё (есть ещё 2, но потом/завтра)
Очередь работает только во время открытияМеня сразу в очередь запиши
А, всёё (есть ещё 2, но потом/завтра)
не поместимся в одном топике, так что девочки МОИГде ты столько девочек набрал ? Я тоже хочу почувствовать себя сутенером
да .Юля, опять проебал раздачу длц?
Боженька наказал, что тут думатьЗа что мне это, ждал так долго, а ключа не даёт, пишет: All out! There are no more keys left in this giveaway!
За что мне это, ждал так долго, а ключа не даёт, пишет: All out! There are no more keys left in this giveaway!
Потому что ключи кончились. Дохуя видимо ждалЗа что мне это, ждал так долго, а ключа не даёт, пишет: All out! There are no more keys left in this giveaway!
Я сидел на сайте ещё до того как появился новый DLC, а когда появился, то всё равно так и осталосьПотому что ключи кончились. Дохуя видимо ждал
Я сидел на сайте ещё до того как появился новый DLC, а когда появился, то всё равно так и осталось
переждал
Я сидел на сайте ещё до того как появился новый DLC, а когда появился, то всё равно так и осталось
Прежде чем что-то просить,нужно что-то отдать. Чем ты готов поделиться,сын мой?Дайте ключ прошу
Когда вкл. VPN пишет: We have detected an issue with your network. To help us resolve this issue, please contact us at contact@alienwarearena.com stating your IP address (23.106.56.38) and quoting the reference 205544.
Может быть потому что раздача была только для NA?
если есть ключ, договоримся думаюПрежде чем что-то просить,нужно что-то отдать. Чем ты готов поделиться,сын мой?