- Дней с нами
- 3.110
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
костет ты чё действительно такой жлоб что продаёш ДБД на плати и жалееш активировать 1 ключик себе ? ))
при чём тут жлобство? я в неё играть не собираюськостет ты чё действительно такой жлоб что продаёш ДБД на плати и жалееш активировать 1 ключик себе ? ))
Одной рукой трудно игратьпри чём тут жлобство? я в неё играть не собираюсь
у меня вроде как и раньше - 5 конечностейОдной рукой трудно играть
если играть не буду, может быть дать шанс выиграть другим?при чём тут жлобство? я в неё играть не собираюсь
мой девиз "не давать никому шанс"если играть не буду, может быть дать шанс выиграть другим?
@PUKALO228 держи ключ - надеюсь, я хайд правильно сделал.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спалили скриптера
Отдай её особо нуждающемуся человеку.Ну что, добропорядочные и не особо мипедчане - разыграть ещё копию DbD на SG?
Пишем какой уровень для розыгрыша ставить и показываем как-нибудь сколько желающих вступить будет.
Посмотреть вложение 209039
3-й ур. воткнусьНу что, добропорядочные и не особо мипедчане - разыграть ещё копию DbD на SG?
Пишем какой уровень для розыгрыша ставить и показываем как-нибудь сколько желающих вступить будет.
3ий же, по розырышу выше https://www.steamgifts.com/giveaway/592vg/dead-by-daylight-deluxe-editionНу что, добропорядочные и не особо мипедчане - разыграть ещё копию DbD на SG?
Посмотреть вложение 209039
Делай до утра, не ошибёшься. А то опять осьминог бомбанет)))С уровнем определились - 3ий, а вот участников что-то пока маловато. Сделаю тогда розыгрыш на пару часов, чтобы все желающие подтянулись.
Он стриммер-миллионер - ему грех жаловаться.Делай до утра, не ошибёшься. А то опять осьминог бомбанет)))