Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
костет ты чё действительно такой жлоб что продаёш ДБД на плати и жалееш активировать 1 ключик себе ? ))

• Like
Реакции: Pl347
у меня вроде как и раньше - 5 конечностей
22-3_11.jpg

Меняются стереотипы на глазах, гавно без счетчика ненужно никому, -игру ААА просто хуйлим "а бы було". 21 век же
В пизду раздачи , даже халявные

• Sad
Реакции: Aon
Ну что, добропорядочные и не особо мипедчане - разыграть ещё копию DbD на SG? ;)

Пишем какой уровень для розыгрыша ставить и показываем как-нибудь сколько желающих вступить будет.
1603741881265.png

Lv 3 думаю.

• Like
Ну что, добропорядочные и не особо мипедчане - разыграть ещё копию DbD на SG? ;)

Пишем какой уровень для розыгрыша ставить и показываем как-нибудь сколько желающих вступить будет.
Посмотреть вложение 209039
Отдай её особо нуждающемуся человеку.
P.S. это не я, мне подари HZD

3-й ур. воткнусь :winked:

Посмотреть вложение 209039
3ий же, по розырышу выше https://www.steamgifts.com/giveaway/592vg/dead-by-daylight-deluxe-edition

• Like
Реакции: babaika
С уровнем определились - 3ий, а вот участников что-то пока маловато. Сделаю тогда розыгрыш на часок, чтобы все желающие подтянулись.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
С уровнем определились - 3ий, а вот участников что-то пока маловато. Сделаю тогда розыгрыш на пару часов, чтобы все желающие подтянулись.
Делай до утра, не ошибёшься. А то опять осьминог бомбанет)))

Думаю у Моракса не хватит терпения второй раунд логов боя тутошних чистить =)

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.