Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно, может разраб отозвал уже не активированные, я ХЗ :6:
Но точно помню, что несколько вообще нигде не светил из них, а какие именно не знаю.
Забыл просто блокнот сохранить, когда скинул ключи, а несколько осталось в блокноте не юзанных, но я ПК вырубил без подтверждения сохранения, т.к. торопился.
7OHVdjK.png

• Like
Реакции: kutun, OctopulusPaul и Aon

Ну это расписание работы серверов на закрытый альфа-тест, дальше будет ещё открытый и у меня игру пока что не отозвали, так что в открытом думаю ещё смогу поучаствовать с этим же ключом, если нет, то буду просить у разраба новые ключи, постараюсь скинуть заранее тогда их сюда, если кому-то эта игра интересна.

• Like
  • Love
Реакции: kutun и Aon
Ну это расписание работы серверов на закрытый альфа-тест, дальше будет ещё открытый и у меня игру пока что не отозвали, так что в открытом думаю ещё смогу поучаствовать с этим же ключом, если нет, то буду просить у разраба новые ключи, постараюсь скинуть заранее тогда их сюда, если кому-то эта игра интересна.
Было бы хорошо. Можно будет и под какой-нибудь более приватный хайд, чтоб чайки не унесли))

• Love
  • Haha
Реакции: OctopulusPaul и cherryroll
Было бы хорошо. Можно будет и под какой-нибудь более приватный хайд, чтоб чайки не унесли))
Надеюсь к открытому тесту будет что-то годное, потому как на закрытом только одна карта и несколько персонажей без прокачки даже вроде бы.
Слабенько короче весьма, но будем надеяться что сделают что-то годное, т.к. объявили уже вот такие цены на неё:
" Founder packs for Kingshunt via the game’s official website, priced between $19.90 USD and $79.90 USD https://www.kingshunt.com/ "

• Wow
Реакции: Aon
у меня тоже
ключ если что брал тут (присылают не сразу)
Я прямо у самого разраба брал пачку ключей, странно что он их деактивировал после завершения теста, может от того что я игру на стриме хаил пригорел? :megustamucho:

• Haha
держите немного бабайкиной радости

ELRI5-FH2MW-B4I44

• Love

TombStar уже был, а вот за последние два спасибо! *_*
У одного, правда, регионлок, но ничего)
1603708761379.png

Меня в детстве, как и многих, страшили бабайкой. Но вместо того, чтобы его бояться, я хотела с ним подружиться. И каждый раз, когда у нас были конфеты, оставляла ему одну под кроватью.

Теперь один из таких Бабаек вырос, конфет стало недостаточно, и в ход пошли ключи...

Вот такую радость у одного из друзей увидел О_о

O_o.PNG

• Wow
У одного, правда, регионлок, но ничего)
переходиш по ссылке через впн
там даже ака ненужно вписываеш всё вымыщленное и получаеш ключ

GbTlE0v.png

PL4C6=Z6JAX=K6F69

• Like
Далеко не у одного :jackie: Это как же так asf обосрался, что после запросов лута, оставил карточек
Это баг какой-то. Все карточки были отозваны по окончании ивента.

• Like
Реакции: Aon и testawrebirth
Вторая кстати очень годная должна быть, забрал, попробую вечерком сыграть.
Кстати, а играть тоже только через американский или канадский ВПН придётся?

• Like
  • Haha
Реакции: OctopulusPaul
Нет, у большинства серьёзных контор это обязательное требование безопасности, что касается госпредприятий российских, то там в законах указан этот пункт, что контора должна менять пароли минимум раз в месяц всем пользователям, поэтому настраивают политики AD, а потом этим балбесам приходится восстанавливать пароль, т.к. они не могут его вспомнить, а другие пишут его сразу же на бумажке и кладут под клаву :troll:
А что, в госдурах не работают балбесы, проёбывающие постоянно безопасность? Причина то для введения этого закона была. И есть некоторое отличие между постоянной сменой паролей для внутреннего пользования и для всех клиентов извне. Политика постоянной смены паролей вредит, прежде всего, клиентам по причине, которую ты же и озвучил - рано или поздно практически все, кроме уникумов с гипертиместическим синдромом, будут вынуждены пароль записывать. И не важно на бумажке под клавой или в компе под криптошифрованием. Это лишь разветвление решения задачи по поиску места хранения пароля. А раз пароль записан - то его можно найти и подсмотреть.
И тут начинается скользкая тема ответственности. Потому что виновными в краже пароля назначаются сами клиенты, хотя по факту это вина сервиса, заставившего клиента своими действиями пароль записать, ибо помнить все пароли при такой частой их смене он не сможет, такова природа человека, особенно, когда система следит, как у тех же кивей, например, чтобы ты не вводил старые пароли, то есть просто не использовал набор стандартных своих паролей, которые ты запомнил, по кругу.
А хакеры пароли не подбирают, потому что это контрпродуктивно. Они ломают доступ к базе и просто угоняют все пароли. То есть, как ни крути, а проблема исключительно на стороне сервиса, и его прямая обязанность эту проблему решать, а не перекладывать вину на клиентов. Также не помогают проблеме постоянные продажи баз аккаунтов с паролями на сторону, из-за чего можно найти пароль, который клиент использует в нескольких местах, на стороне, и бывает даже, что бесплатно. Вообще, по-хорошему говоря, кучу гендиректоров цифровых сервисов можно обвинить в пособничестве мошенникам, если за эту тему серьёзно взяться.
В качестве альтернативного примера можно привести тот же стим. Габён чой-та не стремится еженедельно всем пароли менять, но и акки у людей с головой не взламывают, а базы паролей не утекают постоянно. С чего бы вдруг? Может потому, что Габён вложился в безопасность и его систему теперь не так просто обмануть. Потому и начали придумывать всякие хитрости по воровству печенек из браузеров, потому что простыми методами аккаунты стима так просто украсть не получится.

Ну и надо легитимности добавить моей простынке:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Странно, может разраб отозвал уже не активированные, я ХЗ :6:
Но точно помню, что несколько вообще нигде не светил из них, а какие именно не знаю.
Забыл просто блокнот сохранить, когда скинул ключи, а несколько осталось в блокноте не юзанных, но я ПК вырубил без подтверждения сохранения, т.к. торопился.
Notepad++ - это решения твоих проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.