Chponkkk
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.647
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 400
Скрытое содержимое для пользователей:
@cherryroll Не забудьДля получения последнего амулета «Ловушка-Фонарь» (2-й справа) вам необходимо 31 октября подключиться к Twitch Rivals, и в ходе просмотра трансляции через некоторое время вам выпадет промокод для получения данного амулета. Его можно будет активировать неограниченное количество раз.
pzdc, есть 8 штук на втором аккаунте, надо было продавать за 80грн, а не держать..., сейчас стоят 20 грн, заебисьТам в сиэсго кейс Расколотой сети полетел на Луну
Просели цены потому что вышел кейс Разлом, включающий в себя ножи из кейса РС, теперь Разлом стоит 60р, а РС 130р.есть идеи, почему просели?
Учитывая что я их помнится распродал по 150-180 на старте дублирубщего кейса (пока народ не прочухал), не так чтобы на луну. Но подрос, да.Там в сиэсго кейс Расколотой сети полетел на Луну
Я все распродал, в принципе, не по фулпрайсу, но не плохо. Оставил только пяток пропусков Расколотой сети на память, авось взлетят со временем.pzdc, есть 8 штук на втором аккаунте, надо было продавать за 80грн, а не держать..., сейчас стоят 20 грн, заебись---------Двойное сообщение соединено: ---------есть идеи, почему просели?---------Двойное сообщение соединено: ---------и цены на коблстоун просели, и на наклейки сильно..., сразу как поднимется, всё продам
Может где новости о новом турнире появились? Если снова будет падать кобл, то на старые цена может немного опуститься.цены на коблстоун просели
будут падать вроде, но драгон лора там не будет. у меня две штуки сейчас, было три), но продал одну за копейки, сразу как выбил тогда(20доларов)Может где новости о новом турнире появились? Если снова будет падать кобл, то на старые цена может немного опуститься.
я попутал "Разлом" с "Расколотая сеть", а что за кейс "Разлом"?Просели цены потому что вышел кейс Разлом, включающий в себя ножи из кейса РС, теперь Разлом стоит 60р, а РС 130р.
Кажется, что-то с шансом выпадения из Разлома сделали...---------Двойное сообщение соединено: ---------До 240р за РС пик был, но я жадный, хотел 275р
Игра та же, просто баланса нет. Только теперь я выкупил в чём прикол.Игра более годной стала что ли? Я просто купил у Галёнкина и ещё не решился играть в неё или нет
Серьёзная контора может заставить менять пароль только если они проебались и подозревают, что старые пароли утекли в сеть. Другой причины быть не может.Лень было читать весь текст, но основу уловил сразу
Понял, ну там система платежей всё таки и не думаю что пароль они заставляют менять так часто, раз в год может быть и это нормально в принципе.
Ахаха, смешно...переход по ссылке JPG? ты серьезно? максимум,айпи могут запалить, и ребутить интернет
ОК, во вторую вступил, первая уже есть. Мир?@OctopulusPaul ты тоже вступай, пока я добрый Если я ещё не в игнор-листе у тебя, хех
А про меня забыл что ли?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, у большинства серьёзных контор это обязательное требование безопасности, что касается госпредприятий российских, то там в законах указан этот пункт, что контора должна менять пароли минимум раз в месяц всем пользователям, поэтому настраивают политики AD, а потом этим балбесам приходится восстанавливать пароль, т.к. они не могут его вспомнить, а другие пишут его сразу же на бумажке и кладут под клавуСерьёзная контора может заставить менять пароль только если они проебались и подозревают, что старые пароли утекли в сеть. Другой причины быть не может.
Последний вышедший кейс. Содержит ножи из кейса "Расколотая сеть". По этому операционный кейс резко упал в цене. Сейчас снова набирает "вес"Разлом
МирОК, во вторую вступил, первая уже есть. Мир?
Не увиделОК, во вторую вступил, первая уже есть. Мир?
А про меня забыл что ли?
Я же первым вроде бы кинул ответ
Наверно с ключами напутал. Проверю и отпишусь.@FrystaKold
Заменил. Проверяй.@FrystaKold
Все уже "Состояние: Fail/DuplicateActivationCode".Kingshunt (Pre Alpha):
Не помню короче какие из них раздал, так что налетайте, парочка как минимум точно живых должна быть
Вроде бы доступ даётся и на следующую альфу(уже открытую), а вот насчёт после релиза - ХЗ.
Сейчас серваки уже офф, так что сейчас поиграть не получится.
@babaika налетай!!!
все отлично, спасибоЗаменил. Проверяй.
Странно, может разраб отозвал уже не активированные, я ХЗВсе уже "Состояние: Fail/DuplicateActivationCode".