cherryroll
Опытный арбузер
- Дней с нами
- 1.851
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.326
Вообще-то я девушек рулетом байчуну зачем такую аватарку ставить , теперь я хочу рулета
Вообще-то я девушек рулетом байчуну зачем такую аватарку ставить , теперь я хочу рулета
Главное костета не возбуди, а то он в твоём рулете своим легендарным пальцем...Вообще-то я девушек рулетом байчу
Тебе в эту тему Или в ЛС.а сколько нужно этих кристаллов для получения игры? долго их зарабатывать?
Я только сейчас заметила, что подписываться на кураторов необязательно.--Ссылка удалена--
Save 90% on Strange Night on Steam
As an employee of a night security firm, your first night on the job might be your last, as strange events push your sanity to the limit.store.steampowered.com
И так всегда !!--Ссылка удалена--
As an employee of a night security firm, your first night on the job might be your last, as strange events push your sanity to the limit.store.steampowered.com
И так же всегда !!
Вишлист у меня раздутый. Сайтик его проверить не может.
Мне пока что нечего бояться. Он начнет протыкать сладкие бубочки с твоего городаГлавное костета не возбуди, а то он в твоём рулете своим легендарным пальцем...
в другом браузере так же , кто знает, почему у меня не отображаются, выполнены/не выполнены заданияПосмотреть вложение 208329---------Двойное сообщение соединено: ---------у меня вообще баг походу)
сча через хром попробую
У меня тоже. Это сайт так намекает, мол, хочешь игрушку - наведи порядок в вишлисте? *facepalm*Вишлист у меня раздутый. Сайтик его проверить не может.
получилось взять? если нет, сча достануУ меня тоже. Это сайт так намекает, мол, хочешь игрушку - наведи порядок в вишлисте? *facepalm*
Мэ, сайт как был помойкой, так и остался. Подсунули активированный ключ.--Ссылка удалена--
У меня больше 800 игр в вишлисте было, я как порядочная баба занимаюсь уборкой, проверяя теориюполучилось взять? если нет, сча достану
Такой?А тем временем в Халяве Киберпанка разыгрывают. ХЗ, насколько правдив будет розыгрыш, но, вероятнее всего, малюсенький шанс получить игру будет)
мне рабочий попалсяМэ, сайт как был помойкой, так и остался. Подсунули активированный ключ.
не смогу взять , Minimum Steam level: 3У меня больше 800 игр в вишлисте было, я как порядочная баба занимаюсь уборкой, проверяя теорию